Нажмите на вкладку с интересующей Вас информацией!
- Схема зала
- Афиша
- Цены
- Баня/мангальные зоны
- Меню
- Как это было
- Прокат
- место продано |
9 | 8 | 6 | 4 | 2 | |
10 | Стол №16 | ||||
11 | 7 | 5 | 3 | 1 | |
12 |
- место продано |
8 | 6 | 4 | 2 |
Стол №14 | |||
7 | 5 | 3 | 1 |
- место продано |
8 | 6 | 4 | 2 |
Стол №12 | |||
7 | 5 | 3 | 1 |
- место продано |
8 | 6 | 4 | 2 |
Стол №10 | |||
7 | 5 | 3 | 1 |
- место продано |
8 | 6 | 4 | 2 |
Стол №8 | |||
7 | 5 | 3 | 1 |
- место продано |
8 | 6 | 4 | 2 |
Стол №6 | |||
7 | 5 | 3 | 1 |
- место продано |
8 | 6 | 4 | 2 |
Стол №4 | |||
7 | 5 | 3 | 1 |
- место продано |
12 | 10 | 8 | 6 | 4 | 2 |
Стол №2 | |||||
11 | 9 | 7 | 5 | 3 | 1 |
- место продано |
12 | |||||
11 | 8 | 6 | 4 | 2 | |
10 | Стол №17 | ||||
9 | 7 | 5 | 3 | 1 |
- место продано |
12 | 10 | 8 | 6 | 4 | 2 |
Стол №15 | |||||
11 | 9 | 7 | 5 | 3 | 1 |
- место продано |
12 | 10 | 8 | 6 | 4 | 2 |
Стол №13 | |||||
11 | 9 | 7 | 5 | 3 | 1 |
- место продано |
8 | 6 | 4 | 2 |
Стол №11 | |||
7 | 5 | 3 | 1 |
- место продано |
8 | 6 | 4 | 2 |
Стол №9 | |||
7 | 5 | 3 | 1 |
- место продано |
6 | 4 | 2 |
Стол №7 | ||
5 | 3 | 1 |
- место продано |
8 | 6 | 4 | 2 |
Стол №5 | |||
7 | 5 | 3 | 1 |
- место продано |
Стол №1 | ||
20 | 21 | |
18 | 19 | |
16 | 17 | |
14 | 15 | |
12 | 13 | |
10 | 11 | |
8 | 9 | |
6 | 7 | |
4 | 5 | |
2 | 1 | 3 |
- место продано |
48 | ||||||||
47 | 46 | |||||||
44 | 45 | |||||||
42 | 43 | |||||||
40 | 41 | |||||||
38 | 39 | |||||||
36 | 37 | |||||||
34 | 35 | |||||||
32 | 33 | |||||||
30 | ||||||||
28 | 31 | 29 | 27 | 25 | 23 | 21 | ||
19 | ||||||||
26 | 24 | 22 | 20 | 18 | 16 | 17 | ||
14 | 15 | |||||||
12 | 13 | |||||||
10 | 11 | |||||||
8 | 9 | |||||||
6 | 7 | |||||||
4 | 5 | |||||||
2 | 3 | |||||||
1 |
- место продано |
Стол №18 | ||
2 | 1 | |
4 | 3 | |
6 | 5 | |
8 | 7 |
- место продано |
Стол №19 | ||
2 | 1 | |
4 | 3 | |
6 | 5 | |
8 | 7 |
- место продано |
Стол №20 | ||
2 | 1 | |
4 | 3 | |
6 | 5 | |
8 | 7 |
- место продано |
Стол №21 | ||
2 | 1 | |
4 | 3 | |
6 | 5 | |
8 | 7 |
- место продано |
Стол №22 | ||
2 | 1 | |
4 | 3 | |
6 | 5 | |
8 | 7 |
- место продано |
Стол №23 | ||
3 | 4 | |
1 | 2 |
- место продано |
Стол №24 | ||
17 | ||
15 | 16 | |
13 | 14 | |
11 | 12 | |
9 | 10 | |
7 | 8 | |
5 | 6 | |
3 | 4 | |
1 | 2 |
- место продано |
Стол №25 | ||
9 | 10 | |
7 | 8 | |
5 | 6 | |
3 | 4 | |
1 | 2 |




Подарите себе незабываемый отдых на природе!!!
Стоимость аренды банного комплекса на берегу озера Тургояк с прорубью с 30.12.2019г. по 08.01.2020г.
Выходные и праздничные дни
Банный комплекс на берегу озера Тургояк с прорубью. (Прорубь оборудована тепличным помещением и спуском в воду.)
(Баня №1 - бронь с ровного часа; Баня №2 – бронь с получаса) – 2 000 руб./час
Режим работы: ежедневно с 9:00 до 24:00 часов
* Банный комплекс бронируется не менее чем на 1 час, дубовый веник входит в стоимость аренды. 1 веник – на весь период времени забронированной бани. Стоимость дополнительного веника составляет 200 руб./шт.
В стоимость аренды Банного комплекса на берегу озера Тургояк входят: комплекты из 6 полотенец и 6 простыней, рукавицы, шапочки для бани, сладкий комплимент от санатория, чай.
Вместимость до 6 человек. Более 6 человек – 3 000 руб./час.
Стоимость аренды веранд с мангалами с 30.12.2019г. по 08.01.2020г.

Будние дни (пн, вт, ср, чт), выходные (пт, сб, вс) и праздничные дни
Веранды с мангалами № 1,2,3,4 – 500 руб./час
Веранды с мангалами № 1,2,3,4 – 3 000 руб./день
(с 12:00 до 22:00)
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 23:00 часов
Угли, розжиг и спички (1 комплект) - входят в стоимость аренды веранды без оплаты. Выдается у администратора на рецепции. Вместимость до 40 человек.
В ресторане "Корчма" Вы можете приобрести, дополнительно:
Уголь - 175 руб.
Жидкость для розжига - 115 руб.
Спички - 5 руб.
Или приобрести набор за 285 рублей.
У нас Вы найдете все необходимое, для того чтобы Ваш пикник удался на славу!
Новогоднее меню «Гастрономический пир» для взрослых 31.12.2019
Холодные закуски:
1. Террины из мяса птицы и дичи, со свекольным кетчупом и мочеными яблоками
2. Селедочка и скумбрия пряного посола с картошечкой и лучком
3. Запеченые баклажаны с домашним сыром в пене из Пармезана, помидором и яблочным бальзамиком
4. Крученики из баклажан с пряной морковью
Салаты:
1. Салат "Цезарь" с курочкой и вялеными помидорами
2. Салат со свининкой, кенийской фасолью, грибами под заправкой Нар-шараб с апельсиновыми чипсами
Горячие закуски:
1. Тыквенные оладушки с копченой семушкой
2. Кокот из языка с грибами в гречневой булочке
Горячее блюдо:
1. Пожарская котлета с картофелем "Пушкин" и кремом из кукурузы
Хлебная корзина
Десерт Новогодний
Фруктовая композиция
Напитки:
1.Шампанское
2.Апельсиновый лимонад
3.Морс ягодный
4.Чай, кофе
Приятного аппетита!!!
Новогоднее меню "Гастрономический пир" для детей 31.12.2019
Холодные закуски:
1. Ассорти мясное (рулет из домашней курочки, домашний карбонат)
2. Суши "По-русски" (блинчики, творожный сыр, свежий огурец, семужка слабосоленая)
Салаты:
1. "Елочка" (курочка запеченная, яйцо, ананас, кукуруза)
Горячая закуска:
1. Бургер с сочной котлеткой из телятины
Горячее блюдо:
1. "Микки Маус" (картофельное пюре с сочными биточками из индейки)
Хлебная корзина
Десерт Новогодний
Фруктовая композиция
Напитки:
1. Апельсиновый лимонад
2. Морс ягодный
4. Чай
Приятного аппетита!!!
Новогоднее меню «Похмелкин вечерок» для взрослых 01.01.2020
Холодные закуски:
1. Ассорти мясное (карбонат копченой, грудинка)
2. Форшмаг из сельди с зеленым яблоком под вуалью на бородинском хлебушке
3. Русский разносол (хрустящие соленые огурчики, помидоры черри, капуста квашеная с клюквой)
4. "Рафаэлло" из паштета с хрустящим багетом и кремом из чернослива
Салаты:
1. "Селедочка под снегом"
2. Салат с копченой грудкой, грушей и гранатовым соусом
Горячая закуска:
1. Пирожки слоеные с рыбой и сыром
Горячее блюдо
1. Тельное из щуки с зеленым пюре
2. Пельмени "Купеческие"
Хлебная корзина
Десерт Новогодний
Фруктовая композиция
Напитки:
1. Шампанское
2. Домашний лимонад
3. Морс из черной смородины
4. Чай, кофе
Новогоднее меню «Детские посиделки» для детей 01.01.2020
Тарелочка веселых закусок:
1. Буженинка, приготовленная по маминому рецепту
2. Канапе с помидоркой черри, свежим огурчиком и мягким сыром
3. Морская закуска на хрустящем чипсе (яйцо, крабовое мясо, сливочный сыр)
Салаты:
1. Салат "Оливье" (колбаска вареная, корнишон, яйцо, картофель, зелень)
Горячая закуска:
1. Пицца "Милано" (сервелат, помидорный соус, сыр)
Горячее блюдо:
1. Сочная хрустящая курочка с картофелем "Фри"
2. Пельмени "Купеческие" с домашней сметанкой
Хлебная корзина
Десерт Новогодний
Фруктовая композиция
Напитки:
1. Домашний лимонад
2. Морс из черной смородиный
3. Чай
Приятного аппетита!!!
Цены на услуги проката в зимний период
№ | Наименование | Стоимость, руб. | Место выдачи | ||
Спортивный инвентарь | 30 мин | 60 мин | сутки | ||
1 | Бадминтон | 50 | 100 | ~ | Спортзал |
2 | Мячи новые | 50 | 100 | ~ | Спортзал |
3 | Настольные игры: шахматы, шашки, нарды, лото | ~ | ~ | 80 | Спортзал |
4 | Теннис большой | 50 | 100 | ~ | Спортзал |
5 | Теннис настольный | 50 | 100 | ~ | Спортзал/Рецепшн |
6 | Палки для скандинавской ходьбы | ~ | 50 | 300 | Спортзал |
Зимний инвентарь | 30 мин | 60 мин | сутки | ||
1 | Коньки | 100 | 200 | 700 | Прокат |
2 | Лыжи | 100 | 200 | 700 | Прокат |
3 | Снегокат | 70 | 120 | 500 | Прокат |
4 | Тюбинг | 100 | 200 | 700 | Прокат |
5 | Санки | 50 | 100 | 300 | Прокат |
6 | Ледянка | ~ | 50 | 150 | Прокат |
7 | Клюшка хоккейная с шайбой | ~ | 50 | 150 | Прокат |
Бильярд | |||||
1 | Русский | ~ | 250 | ~ | Спортзал/Рецепшн |
