8 (351) 700-75-05

Отзывы

Служба качества сервиса: +7 (3513) 28-10-32, 28-10-52
Оставить отзыв
Добрый день. Мы из Челябинска. Отдыхали у вас первый раз, на майских праздниках. Нам много где приходилось отдыхать(на местных курортах) и есть с чем сравнить. Первое на что хочется обратить внимание, как грамотно построено здание. Когда находишься в номере никто из соседей тебя не беспокоит и ты никому не мешаешь. Это большой плюс когда отдыхаешь, ведь все люди разные(кто-то любит шумно отдохнуть, а кто-то наоборот), да и среди отдыхающих много людей старшего возраста. Хотя номер,в котором мы отдыхали был не Люкс, но даже в нем мы не чувствовали себя ущербно, потому что в нем было чисто, уютно и комфортно! Очень хорошо организован досуг отдыхающих. Есть спортзал, в который можно прийти и начать свой день с утренней зарядки и в течение всего дня можно заняться спортом по своему вкусу:от шахмат до футбола. Отдельное спасибо аниматорам, которые занимали и развлекали всех без исключения и нашли подход как к детям, так и к нам, взрослым. Как здорово было принимать участия в таких конкурсах, где не было проигравших, все получали призы! А они были очень щедрыми,Большое вам спасибо! Как говорится в одном научном исследовании, кто проявляет щедрость-более счастливы.То, что щедрость связана со счастьем нас не удивляет, потому что об этом уже давно было написано в Библии: "Большее счастье давать, чем получать". Не можем не оставить без внимания работу тех, кто заботился о нашем питании. Оно было вкусным, разнообразным и полезным. Особенно нас впечатлил ваш индивидуальный подход(у моего мужа аллергия на рыбу), вы с легкостью пошли нам на встречу и заменили его на альтернативный вариант. Нам очень приятно, потому что это большая редкость в наше время! Нам всё очень понравилось и хочется возвратиться к вам снова, но уже со своими друзьями. Желаем вам и дальше поддерживать статус "Жемчужины Урала"!
Отдыхала и оздоравливалась с 1 по 10 июня. Отличная перезагрузка! Все очень понравилось, рекомендую активным людям. Как будто в спорт лагерь съездила
Наверное, не зря говорят: с каким настроением приедешь на отдых, таким он и будет. Впервые я отдохнула в Вашем санатории на полную катушку. Огромное спасибо девушкам на ресепшен, все рассказали, доступно объяснили, очень вежливые. Медицинское обслуживание на высоком уровне. Качественное питание, сбалансированное. Огромное спасибо Александру Михайловичу за интересные прогулки с играми и чаепитием. Отдых разнообразный, интересный, на любой возраст. Очень понравился прокат, и на велосипеде и на доске SAP можно прекрасно провести время. Ведущая Инна, огромное ей спасибо, так зажгла и организовала вечер с танцами, что ноги сами в пляс просятся. Диджей – зажигалка, диджей – огонь. Две недели отдыха пролетели очень быстро. Огромное спасибо санаторий «Жемчужина Урала». Мы обязательно вернемся!!!
Приезжали отдыхать с другом из Москвы в первый раз. Понравилось отношение персонала к нам. На все наши просьбы обслуживающий персонал относился с пониманием. Был организован прекрасный досуг и отдых. Огромное спасибо девочкам на ресепшен, тренерам в спортзале, аниматорам на танцполе. Спасибо отелю за поздравление с моим днем рождения, очень приятно. Все было отлично. Пожелание: улучшить условия проживания в номерах, туалетные комнаты. Большое спасибо за прекрасный отдых!!! Надеемся еще приехать к Вам отдыхать! С любовью от настоящих мужчин!!!
Особая благодарность массажисту Александру! За его волшебные руки!!! И грамотный подход!
Вчера побывали на прогулке с инструктором Александром Михайловичем «за настроением». Очень понравилось! Приятно, что человек знает свое дело, умеет увлечь людей своим позитивом! Если есть возможность, пожалуйста, руководство санатория, премируйте Александра Михайловича за его ответственное отношение к работе! Спасибо! Антропова А.Ю., по поручению всей группы из 12-ти человек.
Спасибо за проведенное время в вашем санатории. Все хорошо. Особо отмечу персонал. Доброжелательные, приветливые люди. Желаю вам дальнейшего процветания!!! С любовью из Магнитогорска.
Огромное спасибо и слова благодарности работнице столовой Кожевниковой Ксении за качественное и быстрое обслуживание, всегда хорошее настроение и доброжелательность. Молодец!!!
Мы приехали из Магнитогорска. В целом нам все понравилось. Красивая очень природа!!! Хорошо кормят, развлекательная программа понравилась. Хочется выделить экскурсовода Татьяну. Рассказывает очень интересно, увлекательно, сразу видно, что этот человек любит свое дело, и хочет передать свои знания нам, отдыхающим!!! И вообще, спасибо всем сотрудникам санатория «Жемчужина Урала»
Приезжала 3-й раз. Всегда все на высшем уровне! Планирую и дальше приезжать. Праздничные дни были просто сказка, душевно и трогательно. Спасибо.
Вот и подходит к концу наш отдых в санатории «Жемчужина Урала». 10 дней пролетели как один день. Завтра наш выезд, а нам немного грустно. Хотим выразить слова благодарности всем сотрудникам без исключения. Особенно хотелось отметить сотрудников столовой за чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому отдыхающему. Администратор столовой большая молодец, а наш официант Александр очень вежливый, отзывчивый и тактичный молодой человек. Отдельное спасибо всем аниматорам «Зеленые человечки» - ребята, вы просто «огонь». Не было ни одного дня и вечера, когда бы нам не подняли настроение. Ваши конкурсы и игры – это просто сказка. Зажигательные веселые старты на весь день поднимали нам настроение, а игра «Форт Боярд» помогла нам расшевелить наши мозги и достала из глубины нашу логику. Ребята – вы супер! Хотелось бы отметить дуэт «Мама». Как поют эти ребята. Песни добрые, душевные, завораживающие. А какую душевную теплоту излучают их глаза. Дальнейшего творческого процветания и вам и благодарной публики. Очень понравился концерт, посвященный с празднику 9 мая. Вы организовали нам даже свой «Бессмертный полк» с фотографиями наших дедушек и бабушек, прадедушек и прабабушек, за это вам отдельное спасибо. Мы надеемся, что еще вернемся в ваш санаторий и не один раз!!!
Огромное спасибо Жемчужине за очередную перезагрузку! Отдохнула, подлечилась, зарядилась позитивом! До новых встреч.
Отдыхаем у вас в санатории с 2013 года, хотим поблагодарить весь коллектив санатория, за отличную работу. Особенно хотим выразить благодарность всему коллективу общепита, в особенности администратору столовой Анастасии, официантам Александру, Никите. Горничным 5 этажа тоже спасибо. Пожелание: Очень бы хотелось, чтобы в баре и спортзале были кондиционеры. С уважением, Федосеева, г. Челябинск.
Прожили в вашем санатории 12 дней в комнате 413. В санатории были впервые. Очень приветливый вежливый персонал. Лечением остались довольны, лечение было разнообразным. Особая благодарность ведущей мероприятий Инне, всегда было интересно, каждый вечер был неповторим. Просьба – установить в баре кондиционер, т.к. помещение небольшое, а желающих развлекаться было всегда много. Будем рекомендовать друзьям ваш санаторий. Г. Бакал, Ася и Галина и внучок Никита До свидания!
В вашем санатории впервые, мы приехали 5 женщин в свой юбилейный год (65лет). Очень рады, что оказались у Вас. Все замечательно, это настоящая «Жемчужина Урала». Начиная с ресепшена, где очень приветливые молодые девушки, внимательные, отзывчивые на любые просьбы – сразу зарядка хорошего настроения. Понравилось все: в номере уютно и чисто, хорошее разнообразное меню, блюда не повторяются, очень вкусно и с душой приготовлено, обслуживание на высоком уровне, молодые официанты стараются, молодцы. Лечение очень хорошее, все виды попробовали и все понравилось. Особую благодарность молодому доктору ЛФК Глебу Александровичу, после встречи и занятий с этим прекрасным специалистом получаешь на целый день большой заряд бодрости, ощущаешь себя здоровым человеком. Хочется еще к вам приехать. Вы замечательные люди . Спасибо вам большое.
Благодарю коллектив санатория за слаженную работу, внимательное отношение. Отдыхаю второй раз, приятно встретить тех же людей, такое же внимательное отношение. Спасибо. С уважением, Каретникова Е.В.
Благодарю всех сотрудников санатория за наш хороший отдых. Условия проживания нормальные, тепло, кормят по-домашнему, вкусно. Хорошее лечение, большой выбор, хорошее оснащение, оборудование; очень доброжелательные медсестры Дарья, Оксана, Массажист Александр, Татьяна Сергеевна на водных процедурах – всем огромное спасибо. И весь обслуживающий персонал: добрые, внимательные, всем огромное спасибо! Есть в санатории экскурсии, хорошая развлекательная программа. Только жарковато в баре – нет кондиционера. Просьба поставить! Всем здоровья, дальнейших успехов. P.S. Единственный вопрос: ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ГРЯЗЕВЫХ ПРОЦЕДУР ВСЕГО 10 МИНУТ? По методике 15-30 минут. Ну, хотя бы 15! С уважением, медсестра по физиотерапии с более 40-летним стажем. С благодарностью Сергеева Г.А. До новых встреч!!!
Благодарю массажистку Анастасию за чуткое внимание к пациентам, за ответственное отношение к работе, а главное за добросовестный труд.
Большое спасибо за отдых, лечение и досуг. Все очень понравилось, приезжаем второй раз. Внимательный персонал отличный досуг. Небольшое пожелание - установить в баре кондиционер, когда собирается много народа очень жарко. Спасибо всем!!!
Мы, Шараповы, комната № 702, 418, выражаем благодарность, особенно Александру Михайловичу, Татьяне Сергеевне, Елене Александровне.
Выражаем сердечную благодарность всему коллективу санатория за внимательное отношение, гостеприимство, уют. Но особенно хочется отметить Раилю Фаизовну – в процедурном кабинете, за ее профессионализм, доброе отношение, вежливость. Большое спасибо официанту Александру Зазнобину за быстрое обслуживание, вежливость, очень светлый и улыбчивый мальчик. Также организатору досуга Инне за прекрасные вечера, столько позитива, за умение сплачивать и организовывать отдыхающих разных возрастов. Массажист Эдуард помог забыть о боли в спине, спасибо! Спасибо за прекрасное лечение и отдых! Будем рекомендовать ваш санаторий всем своим знакомым и друзьям.
Спасибо за отдых, лечение и самое главное, за чуткое, доброжелательное отношение! Улыбки мед. персонала, работников столовой, горничных радовали и согревали. Дежурные на ресепшен первыми встречают, они же провожают и тоже всегда со вниманием и улыбкой. День начинается с зарядки в спортзале, и это была настоящая зарядка на весь день. Отдельно хочется сказать о .Т. Король. Вечер с ней, с ее рассказами и песнями был как заключительный аккорд! Большое спасибо! Хочется приехать еще и пригласить с собой друзей. Отдыхали с 12.04. по 24.04.
Хотим выразить благодарность мед. персоналу санатория, лично терапевту Глебовой Марине Валерьяновне за внимательное отношение и инструктору по ЛФК – Глебу. Большое спасибо организаторам досуга, особенно Инне. Было очень здорово! Отдельное спасибо Татьяне Король за увлекательные, познавательные экскурсии по Южному Уралу. Было интересно, сказочно, душевно! Получили море позитива и полезной информации. Отдых удался, огромное спасибо всем!!! С нетерпением будем ждать новой встречи!!!
Огромное спасибо всем сотрудникам санатория «Жемчужина Урала». Дружный, слаженный профессиональный коллектив. Отдельное спасибо доктору Глебовой Марине Валерьяновне, очень чуткая, доброжелательная девушка, комплекс лечения был подобран профессионально, результат положительный почувствовала с первых процедур. Особенно хочется выделить доктора по лечебной физкультуре Скачкова Глеба, индивидуальный подход к каждому пациенту и правильно подобранный комплекс упражнений в прямом смысле ставит на ноги. А массаж это вообще отдельная тема – просто профессионал своего дела. Организатор всех мероприятий Инна – душевный Человек, может завести, организовать, заинтересовать даже самых пассивных отдыхающих. Все мероприятия веселые и душевные, заряжают позитивом. Питание разнообразное, вкусное и очень огромные порции. Как дома! Девочки на ресепшен приветливые, вежливые, внимательные. Спасибо. Огромное спасибо всему персоналу санатория. Будем всем рекомендовать!
Спасибо за отдых! Все очень хорошо! Особенно персонал, который очень приветливый, дружный, профессиональный! Татьяна Сергеевна, Людмила, Анастасия очень хорошие, профессиональные мед. работники. В столовой работают очень хорошие работники зала: Александр, Константин и др. Врач: Наталья Владимировна – профессионально подходит к лечению. Спасибо за отдых!
Было очень хорошее лечение! Массаж Эдуарда просто оживляет! Ванны с Татьяной взбодрили! Обеды с Александром с хорошим настроением! Питание – чуть бы разнообразить. Салаты с колбасой и кукурузой просто надоели. Выпечка потрясающая. На ресепшен девочки все молодцы, но Ольге особое спасибо! Да, забыла отметить Дарью в 109 кабинете, Елену в 115 кабинете. Дай бог им здоровья. И Глеб! Это бог ЛФК.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам санатория за чудесный отдых! - Александру Михайловичу за интересные походы «за здоровьем» с музыкальным сопровождением» - Инне Михайловне за проведение мероприятия – было очень весело, душевно, Инна Михайловна профессионал своего дела! Вообще весь персонал вежлив и доброжелателен! Питание на высшем уровне! Вкусно! Разнообразно! Огромное спасибо всем работникам кухни, особенно официантам. Обслуживание великолепное! Столик № 48. Желаем Вам процветания! Благополучия! Обязательно приедем еще!
Впервые приехала с Мужем в Ваш санаторий. Дочь с внучкой второй раз. Нам очень понравилось. Замечательно! Хочется сказать большое спасибо Вашему коллективу за отличное обслуживание. Каждое утро встречали нас с улыбкой! Большое спасибо за процедуры в водолечебнице, в кабинете магнитотерапии Любиной Елене Александровне и, конечно же, нашему лечащему врачу Глебовой М. В., за ее профессионализм, за чуткость, за внимательное отношение. Таких медиков очень мало. А об ваших поварах даже и не знаешь что сказать. Все очень вкусно, ассортимент блюд за 6 дней, которые мы отдыхали: ни одного повтора блюд. Что не встретишь в других санаториях. Пожелание руководству санатория: вы молодцы, что подобрали и работаете с таким замечательным коллективом. Так держать и дальше. А недостатки Вы сами знаете, и, мы надеемся, что с такими людьми, которыми Вы руководите, можно свернуть горы. Здоровья Вам, благополучия и процветания на долгие годы.
Спасибо за отдых!!! Все прекрасно, огромное спасибо персоналу, особенно администратору Евгении Ивановой!!!
Хоти выразить свою благодарность всему санаторию Жемчужина Урала. Огромное спасибо официанту Зазнобину Александру: ответственный и вежливый. Весь персонал санатория доброжелателен и вежлив. Спасибо большое за отдых.
Порою хочется, как в детстве, как будто в сказке побывать. Но где же ее в реальной жизни взять? А сказка есть – в окрестностях Миасса. Мы дважды побывали, впечатлений масса! Это «Жемчужина Урала» Хотите отдохнуть? Тут куча развлечений, Для тех, кто любит спорт, большой спортивный зал. Спектакли, фильмы – ваше увлеченье, Для вас уютный кинозал. Питание в столовой – очень вкусно! Достаточно на завтрак, ужин и обед. Так замечательно, что стол не шведский: 7 нас ни тормозов, ни милы воли нет! А медицинский центр! Ведь что очень важно! Практически здоровых нет людей. И подлечиться может каждый. Столпотворенья нет и нет очередей. Особенно хочется отметить сеансы релаксации у психолога Айгуль Салимхановны. Случается, задумались и трудно разобраться. Все, кажется тупик, дороги дальше нет! И если обратитесь, не будете стесняться, На свой вопрос найдете вы ответ. Спасибо горничным! Они не донимали Излишними вниманьем и заботой. Все делалось по просьбе и желанью. Бывает, так достанут! Это что-то! Как будто медом тут намазано слегка! И ко всему так тянет прикоснуться! Мы не прощаемся, а говорим: «Пока!» Быть может посчастливиться вернуться!
Хотим выразить свою благодарность тренерам по физической культуре: - Александру Михайловичу, за интересные прогулки на свежем воздухе. - Владимиру Валерьевичу, за отличное проведение спортивных турниров. Огромное спасибо за проведение вечерних мероприятий Юрьевой Инне Михайловне и аниматорам – семье из города Миасс. Огромное спасибо официанту Зазнобину Александру, за ответственную работу. Обслуживает быстро, всегда вежлив и на улыбке. Благодарим весь коллектив «Жемчужина Урала» за гостеприимство. Было незабываемо интересно! С уважением, Толкач Ольга и Максим, Сорокина Валентина
Спасибо за отдых. Ресепшен за понимание, медикам за лечение. Руководству – за организацию отдыха. Всем здоровья.
Я, Богачинская В.Ф., хочу сердечно поблагодарить медицинский персонал санатория. Пожелать успехов в благородном труде, счастья в личной жизни и всяческих благ. Еще раз спасибо за профессиональные услуги. Мечтаю вернуться вновь в санаторий. Курганская обл., город Щучье.
Большое спасибо всем!!! Встречала нас Тарелкина К.В.. Все объясняла. И все с хорошей девушки началось, и до конца все были вежливы. Всем благодарна. Очень хороший специалист в кабинете «Озонотерапия». Еще раз большое спасибо работающим в спортзале, кабинете №112, аниматорам.
Выражаем благодарность за комфортный отдых, оперативное решение вопросов. Мы, отдыхающие стола №13, благодарны официантке Елизавете за приветливое отношение, теплоту, заботу. Очень довольны обслуживанием в столовой, блюда очень вкусные! Я первый раз в вашем санатории, очень понравилось. Желаю коллективу санатория развития и процветания!!!
Начнем с плохого… А вот нет его! И есть только хорошее! С хорошим добрым чувством благодарности ко всем сотрудникам уезжаю из гостеприимного, уютного санатория «Жемчужина Урала». Спасибо девочкам на ресепшен – внимательным, приветливым; спасибо инструктору Александру Михайловичу за незабываемый поход с костром, за ароматный чай с конфетками и сушками. Низкий поклон медицинскому персоналу и, лично, Светлане Геннадьевне. Спасибо вежливым официантам за расторопность и внимание. Благодарю горничных за чистоту в номере, безотказность и уважение. Помимо великолепного лечения, оздоровления – досуг на высшем уровне! Танечка Король – организатор выездных экскурсий – профессионал своего дела: умная, эрудированная, с большим чувством юмора и такта. Спасибо! Невероятно! Красивый Урал, озеро Тургояк! Невероятно красивые, добрые люди! Высший класс! Спасибо! Здоровья! Добра! Радости! Счастья! P.S. Уважаемый директор Антонов Андрей Владимирович спасибо Вам за Ваше детище – санаторий и всех вам благ!!!
Вот уже 15 лет приезжаю с радостью в Ваш санаторий, который стал уже «Наш». Как всегда все ожидания оправдались: профессиональная работа мед. центра (массажист Настя, врач Светлана Геннадьевна, водолечение Татьяна Сергеевна); незабываемые вечера развлекательных программ бригады аниматоров. Но… Особо хочется отметить работу молодого официанта Зиновьева Александра. Просто европейский уровень обслуживания: быстро, качественно и приветливо. Все дни отдыха пари посещении столовой мы получали еду с улыбкой Александра, в ответ мы невольно улыбались сами и с хорошим настроением ели шедевры, приготовленные мастерами столовой. Пожелание администрации: берегите молодые, перспективные кадры и поощряйте их материально.
Благодарим за созданную творческую атмосферу «Зеленых человечков», персонал санатория за доброжелательность и отзывчивость по любому вопросу, за теплый прием. Все очень понравилось. Коттедж № 1 супер уютный, комфортный. Спасибо!
Огромная благодарность от семьи Храмцовых (бабушки Ирины Александровны, внуков Ванечки и Анечки) за прекрасный отпуск и душевные каникулы в «Жемчужине Урала». Спасибо всем сотрудникам санатория. Особая благодарность за заряд бодрости, положительного материала от «зеленых человечков» - аниматоров из г. Челябинска. За все мероприятия для детей и взрослых. Спасибо экскурсоводу Татьяне за королевские экскурсии. До новых встреч по выигранному сертификату в номер «Люкс». Спасибо.
Огромная благодарность от семей Бекетовых и Мудрых из Челябинска и Златоуста. Отдыхали в санатории в феврале. Очень понравилось. Приехали еще раз - в марте. Нам очень понравилось все. Питание отменное! А наш официант Саша просто супер! Всегда добрый, вежливый, заботливый, внимательный, с улыбкой. Ходили на занятия ЛФК. Глеб просто супер! Уделяет внимание каждому (и большому, и маленькому), дает ценные советы. Медсестры на процедурах добрые, внимательные, заботливые. Бассейн классный – но по времени маловато. «Зеленые человечки» просто космос. С утра до вечера нас веселили и развлекали. Атриум превосходный, уютный, красивый. Спорт инструктор бодрый, си все зарядки интересные. Горничные на этаже заботливые и внимательные. В номере очень чисто. Все очень понравилось. Обязательно приедем еще.
Мне дочь сделала подарок на 70-летие – путевку в Ваш санаторий. Она работает в Москве в тур. Фирме и предложила к Вам путевку. Все исключительно-службы, сотрудники- все классно. Спасибо. Настроение и здоровье поправилось. Всего вам доброго., чтобы бы не было неприятных событий.
Выражаю глубокую благодарность Администрации и всем сотрудникам санатория. У меня сегодня день рождения. Мне принесли в номер шампанское и фрукты. Это очень приятно. Персонал весь очень добрый, относится к людям очень уважительно. Огромное спасибо!
Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу «Жемчужина Урала»! Такого отдыха у нас не было очень давно! Все супер: персонал, кухня, мед. обслуживание, обстановка, здание. Всем буду рекомендовать ваш санаторий. Спасибо большое!!! Вы классные!!! Так держать 5+!!!
Выражаем огромную благодарность всему коллективу санатория Ж.У. за настоящий отдых, который мы здесь получили. Полны позитива, вдохновения, ярких эмоций, новых впечатлений. Особенно хочется отметить хорошо организованный досуг. Душа санатория, несомненно – обаятельная Инна, которая проводит не просто хорошие мероприятия, а умеет создать теплую атмосферу, сплотить, сдружить отдыхающих. Очень приятно было общаться со всеми сотрудниками, откликались на все просьбы и пожелания. Уезжаем с желанием вернуться.
Мы, представительницы «серебряного» возраста, выражаем сердечную благодарность всему персоналу Ж.У. за отличную организацию отдыха, лечения, питания, проведения спортивных мероприятий, художественному руководителю Инне за чудесные содержательные тематические музыкальные вечера. Особая благодарность за сюрприз имениннице (как здорово!) Спасибо, спасибо, спасибо!!! Несмотря ни на что, удивительна жизнь и прекрасна!!!
Выражаем огромную благодарность всему персоналу санатория «Жемчужина Урала»! Все сотрудники очень доброжелательные, внимательные, добрые. Особая благодарность поварам за вкусную, разнообразную еду. Официантам за быстрое внимательное обслуживание. Очень понравился досуг. Инна молодец! Справляется со своей задачей на «отлично». Очень понравилась утренняя зарядка и ЛФК. Единственное: в спортзале не хватает турника. Иногда хочется вытянуться, во благо своего здоровья. Желаем вашему санаторию процветания, чтобы было на что развиваться и дальше. Мы были здесь первый раз, но думаем не последний. Спасибо всем огромное!
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам санатория «Жемчужина Урала». Все супер!!! Все сотрудники санатория доброжелательные. Спасибо большое коллективу общественного питания, все очень вкусно!!! Мы вас любим, так держать!!!
Отдыхаю в санатории уже седьмой раз! И все мне здесь нравится. Хочется выразить благодарность всему работающему персоналу. Очень благодарна врачу - Светлане Геннадьевне - за ее чуткое, внимательное, приветливое отношение к отдыхающим. Очень благодарна медицинским работникам, все приветливы, вежливы всё точно по времени. Большое спасибо Светлане Костиной за ее приветливое, сердечное отношение. Благодарна мед. сестрам в кабинетах 109 и 115. Огромная благодарность массажисту Александру, после его массажа, я встаю как вновь рожденная. За санаторное питание, да, готовить стали намного вкуснее по сравнению с теми годами, что я отдыхала. Очень благодарна официантам: Сырмолотов Константин, Елизавета – всегда вежливы, всегда с улыбкой, обслуживают очень быстро, внимательны. Во время приезда, в первый день, девушки встречают очень приветливо, вежливо, оформляют все тоже очень быстро. Горничные работают тоже отлично всегда приходят и спрашивают, что сделать, чем помочь, тоже им спасибо за их труд. В общем – все хорошо, отлично, только вот я, и другие пожилые женщины, каждый раз пишем и просим, чтобы сделали хотя бы какую-то лесенку, спускаться в бассейне, по трубам пожилым, больным спускаться тяжело. С уважением, Чуркина Тамара Ильинична, г. Екатеринбург
Огромное спасибо всему персоналу санатория «Ж.У.» за внимание и заботу об отдыхающих. Выражаем благодарность работникам медицинского центра, столовой, девочкам на «ресепшен». Организаторам праздников Официанту Константину, который встречал нас с улыбкой и быстро обслуживал. Поварам за очень вкусную пищу. Спасибо всем.
Отдыхали в «Жемчужине» второй раз. Все очень нравится, приедем еще обязательно! Особую благодарность выражаем: 1. Александру: массаж – СУПЕР! 2. Анастасии: подводный душ массаж – КЛАСС! 3. Елене- кабинет 115- приятно получать процедуры от приятного человека. 4. Ведущей Инне – без нее, без ее энергии заводных вечеров не было бы полноценного отдыха: очень любим ее. 5. Всему персоналу «Жемчужины» - огромное спасибо.
Огромное спасибо всему персоналу «Жемчужины Урала». Доктору Светлане Геннадьевне за чуткое и внимательно отношение к отдыхающим, дежурному персоналу: Раиле, Светлане, Татьяне, а также всем девочкам кабинетов 115 и 109, психологу Айгуль, Дине, Обслуживающему персоналу 5 этажа, где мы проживали: за чистоту, уют и порядок, что создавали для нас. Желаем дальнейшего процветания санаторию и надеемся, что обязательно приедем сюда вновь. Огромное спасибо за все. И, отдельное огромное спасибо Инне, за развлекательные программы, которые она организовывала для нас. С любовью и благодарностью: Пыченкова Т.И, Валеева З.Б.
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу санатория «Жемчужин Урала», а особенно массажисту Николаеву Александру за его отношение к пациенту, за то, что отдает всего себя работе, не жалея сил. Большое спасибо за доброе отношение, улыбчивость, чуткость и такт, а также за умение услышать Банниковой Раиле Фаизовне. Всем огромного телесного и душевного здоровья, позитива и удачи. Жалко расставаться с любимым санаторием до слез… Всем добра.
Хочется выразить особую благодарность Татьяне Король, приезжаю в санаторий во многом благодаря ей. Очень интересно рассказывает о природе родного края, просто волшебница. Без нее отдых был бы не столько многогранный. Татьяна, спасибо большое!!! Желаю вам много новых маршрутов!!!
Хочется сказать огромное спасибо вам, сотрудникам санатория «Жемчужина Урала» за такое доброжелательное и внимательное отношение! Поблагодарить экскурсовода Татьяну Король за прекрасно организованные экскурсии! Побывали, и на острове Веры, и в кофейной столице, и посетили дом купца Смирнова! Время пролетело незаметно. Интересный рассказчик, который так любит свой край и свое дело! Спасибо Татьяне большое!
Спасибо всему персоналу санатория «Жемчужина Урала» за чуткое и внимательное отношение к нам. Огромная благодарность мед. персоналу, который за две недели «поставил меня на ноги», а именно: Светлане Геннадьевне, Татьяне Сергеевне, Александру Николаеву и всем, всем, всем. Утренняя зарядка дарила бодрость на весь день! Инне спасибо за прекрасные вечера, где мы все сдружились!!! Шоу группе г. Челябинска спасибо за классно проведенный праздник, посвященный 23 февраля. В общем, и отдых, и лечение прошли на УРА! Желаю санаторию и дальше развивать медицинскую базу, обновить номерной фонд и по возможности сохранить такие же демократичные цены!!! Увожу с собой здоровье и море положительных эмоций!
Спасибо за отдых! Спасибо за труд! Великий Урал Наш велик и могуч!
Огромное спасибо всем работникам санатория. Очень хорошие девочки, внимательные к отдыхающим. Выражаем благодарность работникам пищеблока. Особенно мальчикам Павлу и Константину. Всем спасибо!!!
Выражаем благодарность всему коллективу санатория!!! Спасибо огромное! Соотношение цены и качества обслуживания на 5 +. Отдельная благодарность аниматорам. Ребята работают профессионально с отдачей. Есть желание вернуться.
Мы с подругой второй раз отдыхаем у Вас. Просто огромное спасибо!!! Вашему персоналу СПАСИБО!!! За прекрасно проведенное время. Обязательно вернемся!!! До свидания!!! Спасибо Вам!!!
Спасибо огромное!!! Выражаю искреннюю благодарность всему Вашему коллективу. За отличное отношение к своим пациентам – ни одного грубого слова, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Очень понравилась кухня: разнообразно и вкусно, а какое обслуживание?! Молодцы!!! О лечении: тоже восторг, хотя у меня его почти не было, так как я онкобольная (была) сейчас – Слава Богу! У меня в вашем санатории прошла депрессия, которая длится с октября 2020г, и это за счет прекрасных развлекательных программ, которые проводила с нами очень красивая умная и талантливая ведущая Инна, ей особая благодарность от всех отдыхающих (просим ей выдать премию). Без ее тематических вечеров и, конечно же, танцев было бы скучно!!! Спасибо вашим молодым и красивым девушкам на ресепшен. Позвоните мне, если у вас будут акции на первую половину 2021г. я обязательно хочу повторить.
Второй 2021раз в Жемчужинке. И снова не хочу уезжать. Спасибо огромное за так прекрасно организованный отдых. Просто купаешься в вашей доброжелательности. Отдельное спасибо массажисту Александру – он просто волшебник, и, конечно, психотерапевту Айгуль – она БОГИНЯ релакса! Уже давно рекомендую любимый санаторий всем друзьям и знакомым! Обязательно приеду еще! Спасибо. Процветания Вам на благо нам!
Я впервые отдохнула в Вашем санатории. Я хочу выразить благодарность и сказать «спасибо» всему коллективу санатория за внимательное отношение, прекрасное лечение. Спасибо большое коллективу общественного питания, все вкусно, за культурное обслуживание. Большое спасибо за ВСЕ!!! Девочкам, работающим на этажах. Все прекрасно. Всем здоровья желаю. Думаю и надеюсь, что буду лечиться у Вас.
Хотим восхититься и сказать «благодарим Татьяне Король. Совершенно не нас троены были на зимние экскурсии, но ее увлеченный рассказ, виртуальная экскурсия, влюбленного в Южный Урал, человека зарядила нас. Мы хоти на остров Веры! Мы таким не знаем этот край, хотя были в походах на Б. Шелом. Очаровательная, смелая и слабая одновременно женщина и нас влюбила в эти горы, леса, озера. Зал был полон. А подпевать с ней хотели все, даже те, которые слов то не знали. Такая одухотворенность, спасибо за вечер. Ей посвящено авторское стихотворение «маленькая женщина». Маленькая женщина, идущая по миру Несет в себе любовь и милую улыбку, Несет в себе мечту и тайну мироздания «Маленькая женщина» - всевышнего создание. Да, труден путь ее, но он преодолим, Она полна любви и вдохновенья. И будет для нее попутным ветер, И будет для нее весь мир открыт! Как знать, кто встретится в пути, Как знать, чем сердце удивится. Но маленькая женщина, живущая в любви, Наполнит ею мир, и мир в ней отразится.
Отдыхали в санатории с 7.02.- 13.02. Отдыхом и лечением остались довольны. Нас устраивало все - и работа обслуживающего персонала, врача, медсестер, поваров и официантов. Все доброжелательные, внимательные, всегда готовы помочь. Большое спасибо всем. Возвращаемся домой бодрые, с хорошим настроением и немного здоровее чем были. Еще раз всем спасибо и всем здоровья.
Огромное спасибо за гостеприимный отдых в вашем санатории, за тепло, гостеприимство. Большое спасибо медикам, поварам, горничным. Желаем дальнейших успехов и процветания Санатория.
Хочу сказать большое спасибо руководству за внедрение новых методов лечения, конкретно за озонотерапию! Еще хочу высказать пожелание: больше овощей!!! Свеклы, моркови!!! Сырых салатов! Согласна отказаться от макарон! И хлеба. С уважением, Бабенкова Н.Г.
Большое спасибо всем сотрудникам санатория. С уважением, Дергачев В.С.
Приезжаю в санаторий 10 раз – фанат. Пожелание простое - поручни, пандус на лестнице центрального входа в санаторий. Надеюсь на понимание! С уважением, Бабенкова
Мы с подругами (4) очень много слышали про ваш санаторий, но действительность оказалась еще лучше! Начну с лечения: врач Бельтипетерова С.Г. встретила очень приветливо и всё, что пожелали – назначила. Все процедуры были комфортные и профессионально исполнены. Молодцы мед. персонал! Кухня вне всяких похвал. Блюда красиво оформлены и вкусно приготовлены. Браво всему персоналу, включая официантов, поваров, диет сестры! Не в каждом ресторане так можно поесть, чтобы получить эстетическое наслаждение. А у вас, пожалуйста! Спасибо! Очень понравились тематические вечера, которые проводила Инна, она даже робких людей может расшевелить и увлечь! Спасибо! Спасибо хороший отдых! Обязательно будем рекомендовать своим знакомым и приедем сами!
Первый раз отдыхали в санатории «Жемчужина Урала». Огромная благодарность всему медицинскому персоналу за внимательное доброжелательное отношение. Особенно хочется отметить инструктора ЛФК Галину Александровну за отличные занятия с учетом возраста и возможностей отдыхающих, а также культмассовика Инну за веселые развлекательные мероприятия. Желаю всем работникам санатория успехов в их, так нужном нам труде, пусть в их домах всегда царят покой, уют и гармония, здоровья и исполнения желаний! Однако, хочется еще пожелать: 1) Проведение сеансов аквааэробикив бассейне (все равно наблюдающие ничего не делают, им же веселее будет). 2) Проложить снегоходом несколько троп для прогулок как по озеру (к часовне и острову Веры) и по лесу, а то гулять негде. 3) Надеюсь, в следующий мой приезд мои пожелания будут учтены. С уважением, Коган Вера Александровна, г. Челябинск
Спасибо всему персоналу санатория! Огромное спасибо поварам! Пожелание: часы в комнату (коридор), в комнате ИЗО – иметь прейскурант! До свидания!
Спасибо всему персоналу санатория «Жемчужина Урала» за внимательное отношение к отдыхающим. Спасибо официантам и администраторам за быстрое выполнение наших пожеланий в столовой. Спасибо всему мед. персоналу, особенно инструктору ЛФК Галине Александровне, психологу Айгуль Салимхановне, Татьяне Сергеевне – на ваннах. Бассейн + сауна, как всегда, производят ошеломляющее впечатление, ради него и приезжаем не первый раз. Горничные хорошо знают свое дело, отзываются на се наши просьбы. Особенно хочется выразить свою благодарность организатору культмассовых мероприятий Инне, все мероприятия организованы интересно, с душой, весело, позитивно, креативно, каждый вечер ждем встречи с ней и дискотекой.
Огромнейшее спасибо за чудесный отдых! Десять дней пролетели как один! Мы отдохнули, полечились, набрались сил, зарядились хорошим настроением до следующей встречи. Благодарим весь персонал санатория: внимательных, отзывчивых девочек на Reception, врачей и медсестер, удивительных официантов (столик №22). Низкий Вам поклон за ваш труд! А поварам – отдельное спасибо! Питание на высшем уровне. Спасибо и до новых встреч! Г. Челябинск, Ирина Ролич, Татьяна Гайсина
Мы отдыхающие ( №501, №503), выражаем огромную благодарность всему персоналу санатория!!! Спасибо всем за теплое отношение, доброту, отзывчивость, внимание, понимание!!! С каким бы вопросом мы не обращались, везде все решалось быстро, с большой отзывчивостью!!! Мы приехали из Свердловской области, первый раз, а ощущение как будто мы уже здесь были и все для нас «как родные». Спасибо за праздник – «Крещение»; прекрасный досуг – скучать не дают, вкладывают в нас всю душу, тепло. Спасибо доктору – Светлане Геннадьевне; водолечению (отделение) – Татьяне Сергеевне; физиотерапия: Елене Александровне, Елене Валерьевне, ЛФК – Галине Владимировне (особенно от боль ного Шмелева А.Н. – после инсульта), фитобар – Ирине Анатольевне!!! Спасибо!!! С уважением: Татарченкова И.Г, Шмелев А.Н., Кривцова Г.И.
Санаторий просто огонь!!! Отдыхаем третий год подряд. Отзывчивость персонала, питание, стоимость – 100 баллов. Приедем еще, обязательно. Так держать! С наилучшими пожеланиями, Мясниковы.
Очень приятно приезжать к Вам. Спасибо!!! Самойлова Е.А.
Добрый день! 12 лет мы посещаем «Жемчужину Урала». Выросла одна внучка, приехали со второй внученькой, почему, потому что здесь хорошо не только взрослым, но и детям. Спасибо!!! Директору Андрею, что развиваются в лучшую сторону.
Огромное спасибо всему санаторию «Жемчужина Урала»: за доброту, чуткое внимание, понимание. Выражаю благодарность старшей медсестре Спасеновой Лидии Сергеевне, доктор от бога - таких бы побольше. Спасибо девочка блока питания - их улыбка – это всё - и кушать хочется (столик 44). Спасибо, очень довольны и приедем на третий раз. С уважением, Кудряшовы
Я, отдыхающая санатория «Жемчужина Урала», Ульянова Вера Геннадьевна, хочу выразить огромную благодарность всему работающему здесь персоналу. Начиная с приезда: меня встретили доброжелательные, очень внимательные девушки на Reception – это Спиридонова Ольга и Кучукова Лилия. Несколько раз в этот день я пыталась поменять номер. Они терпеливо подбирали мне достойные условия проживания и, наконец, поселили меня в тот номер, который меня очень устраивает. Спасибо за толерантность! Особо хочу поблагодарить девушек в нашем ресторане (столовой). Это – Екатерина Кузьмина администратор, необыкновенно чудесные официанты Виктория Ерыкалова, Елизавета Белая, которые обслуживали всех посетителей красиво и быстро, выполняли индивидуальные заказы «капризных» отдыхающих, особенно таких, как я. СПАСИБО вам девушки, и передайте моё признание поварам за очень вкусную еду! Еще хочу сказать огромное спасибо всем медицинским сестрам на процедурах, но особенно Светлане Костиной на мед. посту и Галеевой Дине – массажисту. Вы действительно большие профессионалы в своем благородном деле!!! Ну, и конечно, не могу не поблагодарить врача Котовенко Ларису Николаевну. Она, в отличие от всех моих лечащих врачей, профессионально разобралась в направлении на лечение. Низкий вам поклон, Лариса Николаевна. Спасибо! Большое спасибо всем! Уезжать не хочется! С огромным уважением, доцент кафедры иностранных языков Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета Ульянова В.Г.
Хочется сказать огромнейшее спасибо всем сотрудникам санатория «Жемчужина Урала»! Особая благодарность за чудесные вечера отдыха, Инна, Вы профессионал! Мы объединились на мероприятиях, организованных вами. Такой отдых незабываем. Спасибо от всего сердца, от всей души. Желаем Вам творческих идей, огонька, процветания. Благодаря таким людям, как Вы, всем отдыхающим хочется приехать к Вам еще и еще. С уважением и любовью, отдыхающие из №509, №607, №713, №207, №312
Огромная благодарность уборщице Оксане с 4 этажа.
Хочется выразить благодарность и восхищение организатору досуга Инночке. У нее талант и желание работать с отдыхающими, доброе отзывчивое сердце. Счастья тебе, дорогая Инна, будь здорова, спасибо!
Благодарю обслуживающий персонал санатория «Жемчужина Урала» за хорошее обслуживание отдыхающих. Инночке счастья!
Очень понравились январские каникулы 3.01.-10.01.2021 Спасибо персоналу и команде аниматоров. Если все будет также круто, то обязательно приедем к вам снова!!!
Спасибо всему персоналу санатория «Жемчужина Урала» за хороший отдых. Особенно интересно было проводить время с аниматорами. Жаль, что ледяная горка была не с начала отдыха, покатались мало. Приедем к вам еще!!!
Нам всё понравилось. Огромное спасибо всем. С новым годом!
Впервые на санаторно-курортном лечении в нашей области. Санаторий прекрасный во всех сферах! Лечение хорошее, полноценное, разнообразные услуги, возможность сделать озонотерапию, сухие углекислые ванны (возможность восстановления после легочных заболеваний). Персонал дружелюбный, общительный, улыбчивый, добросовестный. Особая благодарность Даниловой Татьяне Сергеевне (Водные процедуры) – за труд, внимательность, заботу, дружелюбие, быстроту выполняемых процедур. Лечебный корпус чистый, опрятный, оснащенный. Бассейн – шикарный, чистый, большой, доступный на весь день, с просторной сауной, хорошим ремонтом. Спасибо за бесплатное им пользование!!! Бодрит, восстанавливает, закаляет! Организованна аквааэробика – отличная возможность полноценно и щадяще для суставов заниматься. Благодаря Ярославу – тренеру по спорту (зарядка, аквааэробика) – продуктивно и полезно для здоровья провели время. Отлично организованы тренировки: интенсивные, энергичные, видны задатки профессионального мастерства. Ярослав приветливый, позитивный, талантливый спортсмен. На занятиях ЛФК у Скачкова Глеба также профессионально и разнообразно организован комплекс лечебной физкультуры. Позанимались хорошо, упражнения на все суставы и группы мышц, тренировки были с разными снарядами, огонь! Спасибо Глебу! Порадовал и приятно удивил организованный досуг: 1) Яркие дискотеки, голосистые караоке, отличный, позитивный, красивый организатор Инна, не скучные, интересные вечера. Спасибо большое Инне!!! 2) Творческая мастерская очень интересная, много разных материалов на любые предпочтения, благодаря Наталье Васильевне освоили увлекательную технику паперкрафт и даже изготовили подарки к НГ. 3) Любой досуг отличный, разнообразный, на спортивную тему, увлечения, игры с детьми, кинотеатр, бар, баня с прорубью, ресторан… Очень понравилась идея для досуга детей, им точно не будет скучно! Отдельное спасибо и большая благодарность блоку питания! Очень вкусно, большое меню (4 вида питания!), отличная выпечка и хлебушек – спасибо поварам за труд! Благодаря заведующей отлично организована работа кухни и официантов, своевременная подача блюди эстетичная еда! Девушки официанты очень вежливые, улыбчивые, отлично справляются с работой. Спасибо всем большое! Благодарим обслуживающий персонал за чистоту, порядок, доброжелательность и добросовестность! У вас здорово! Спасибо всем за отличный отдых, лечение. Отличный оптимизм и организация!
Хотим выразить огромную благодарность коллективу санатория за очень хорошее отношение к отдыхающим. Вы молодцы! Все у вас отлично – и лечение, и питание, и анимация. Все супер! К сожалению, вынуждены были уехать досрочно (скорбные семейные обстоятельства). Очень вкусно кормят, берегите таких поваров и увеличьте зарплату!! Небольшая просьба на будущее – очень неудобные ступеньки в бассейн, особенно для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата. С Новым 2021 годом!
Огромная благодарность коллективу санатория «Жемчужина Урала» за великолепный отдых, за уют, чистоту, профессиональное лечение, за доброе, отзывчивое отношение к нам, Дине Анатольевне за золотые руки, после ее массажа «крылья вырастают за спиной»! Поварам за вкусную качественную еду! Инне за «праздник души»! Уважаемый директор, БЕРЕГИТЕ свой коллектив. С такими людьми горы свернете! И огромная вам благодарность, что взяли в свои руки санаторий и делаете настоящую «Жемчужину Урала». Всех вам БЛАГ! Мы вернемся!!!
Очень благодарны коллективу санатория «Жемчужина Урала». Мы отдыхали в ноябре 2020г., - понравилось все: отношение, лечебные процедуры, организация досуга, питание. А как все красиво оформлено! И вот, свой день рождения приехали отмечать опять к вам. И опять всё нравится. Отдельное спасибо за презент, это так было красиво. Спасибо! Приедем отмечать день рождения мужа – опять к вам, если бог даст, и коронавирус не помешает. Да, из-за COVID жизнь стала скучнее, зажатая замками квартиры, а благодаря вашему санаторию – все опять замечательно! Мы подлечились, отдохнули и душой, и телом! Процветания, успехов, всего вам самого наилучшего! Коллектив у вас замечательный, отзывчивый! С наступающим вас Новым 2021 годом! Мечтаем о встречи с вами в 2021 году! Мы любим ваш санаторий! Вы - супер!!! P.S. Очень хорошие у вас были концерты, спектакли. Было бы здорово, если б их стало больше, т.к. фильмы можно и дома смотреть. Спасибо!
Выражаю благодарность за внимательность и понимание всему коллективу «Жемчужина Урала» для отдыхающих в возрасте. С наступающим Новым годом 2021!
Я много лет приезжаю отдыхать в ваш санаторий. Последние годы санаторий приятно удивлял своим преображением, а именно: отремонтирован и преображен бассейн входная группа санатория, обеденный зал, спортивный зал и т.д. Но даже в «ковидный» год Ваш санаторий неожиданно удивлял, причем сильно: 1) Креативными ребятами – Ярославом и его энергичными, очень профессиональными занятиями физкультурой по утрам и аквааэробикой в бассейне; - Глебом, проводящим занятия по ЛФК. Вот кто заряжает нас энергией и хорошим настроением. 2) Художественной и развлекательной программой, организованной худ. Руководителем Инной. Это и увлекательные концерты с Н. Игнатьевым, и посиделки, и танцтерапия. 3) И как всегда в санатории остается неизменной приятная отдушина – творческая мастерская с замечательной чудесницей-умелицей Натальей. Огромное спасибо всем вашим сотрудникам за заботу о нас! Ваш труд, задор, талант - лучшая вакцина от COVID-19!
Дни с 1 по 15 декабря стали для нашей семьи предновогодней сказкой. Праздничное оформление, хорошее лечение, теплый номер и белоснежное белье, разнообразное и вкусное меню, отличная развлекательная программа, чистый ежедневный бассейн и приятный бонус ко дню рождения мужа сделали наш отдых комфортным. Хочется выразить благодарность администрации, всему медицинскому и обслуживающему персоналу «Жемчужины Урала» за чуткое и внимательное отношение к гостям. С наступающим Новым 2021 годом вас всех! Удачи и процветания!
Здравствуйте, уважаемые сотрудники санатория "Жемчужина Урала"! Нам посчастливилось отдохнуть в вашем прекрасном месте, и просто не можем не написать несколько слов благодарности. Были впечатлены и природой, и хорошим обслуживанием. Охрана на въезде, встречающие на ресепшене, официанты и повара в столовой, сотрудники спорткомплекса и медицинские работники, горничные - все были доброжелательны, вежливы и действовали профессионально. За время пребывания у вас, мы отдохнули душой и телом. Нас радовала жемчужина Урала - озеро Тургояк, величественные горы, очаровательные виды природы. Поэтому просто нельзя не сказать СПАСИБО вам и Богу, создавшему такую красоту. Как гласит древняя восточная мудрость: "Всё соделал Ты премудро. Земля полна произведений ( богатств ) твоих" / Псалтырь/ А Вы - молодцы, что продолжаете с любовью поддерживать эту красоту! Доброго здоровья вам и вашим близким, побольше благодарных отдыхающих и хорошего настроения!
В этот замечательный санаторий мы приехали в 9ый раз, о чем никогда не пожалели. Прекрасный персонал, замечательные девочки на ресепшен (Евгения Иванова, Юлия Козилова и другие), большое спасибо столовой, во главе Анфисе Федоиловне, за вкусные завтраки, обеды и ужины. Спасибо горничной Оксане(4 этаж) за чистоту в номере и за наши просьбы по смене полотенец (они так часто у нас мокрые). Огромное спасибо всем, кто работает в мед. центре, Правда, многие новенькие, но все внимательные и чуткие. Знаем давно (ванны) Татьяну Сергеевну, всегда с улыбкой встречает и провожает с процедуры. Спасибо врачу Светлане Геннадьевне, которая уже не один год назначает нам процедуры. Можно много писать добрых слов о каждом работнике санатория «Жемчужина Урала», но хочется всем пожелать крепкого здоровья в наступающем году, исполнения всех желаний, прекрасного настроения и стабильности во всех делах. Время быстро пролетело и так не хочется уезжать домой. Но мы знаем, что еще не раз сюда приедем, ведь человек всегда возвращается туда, где ему хорошо и комфортно! Всех с Наступающим Новым 2021 годом! Вы лучшие!!!
Мы с мужем приехали из Екатеринбурга на отдых и лечение в санаторий «Жемчужина Урала» впервые! Наш отдых должен был быть в апреле 2020 года, но из-за пандемии нам перенесли заезд на декабрь месяц. И мы нисколечко не пожалели об этом. Какой чистый зимний воздух нас встретил, как только мы подъехали, а дальше наши впечатления стали только дополняться положительными эмоциями. На ресепшен нас встретили очень симпатичные девушки и с улыбками, очень вежливо нас познакомили с распорядком и расположением санатория. Наше пребывание началось здесь с очень вкусного обеда! Девочки – официантки просто моментально обслуживали нас на протяжении всего отпуска, всегда вежливо здороваясь и желая приятного аппетита! Кормили нас вкусно и сытно, за что огромное спасибо всем работникам питания! Также хочется поблагодарить весь мед.персонал за лечение и процедуры, которые мы получали каждый день всегда вовремя и всегда очень тактично и вежливо. Большое спасибо Светлане Владимировне за массаж, который она делала нам с мужем, огромное спасибо за чудесный фито чай, а также за внимание и тактичное отношение, когда мы приходили в бассейн и, даже иногда, не укладывались в отведенное нам время! Очень хочется поблагодарить тренера из спортивного зала Ярослава, он дополнил наш отдых не только положительными эмоциями, но и помог нам его провести активно! Мой муж Алексей участвовал в турнирах и по бильярду, теннису и пионерболу. А меня Ярослав научил владеть ракеткой и играть в пионербол, хотя раньше я никогда в эти игры не играла! А также потрясающие вечера отдыха нам подарила Инночка! Мы вместе с ней путешествовали по разным экзотическим странам, разучивали разные танцы, участвовали в конкурсе «Ах, какая женщина», вместе пели Танцевали и узнавали много нового и интересного! Также спасибо Сергею (звукорежиссеру) он проводил нам вечера караоке и еще помогал оформить выступления артистов, на концерты которых мы ходили с огромным удовольствием! Каждый проведенный нами день в санатории был насыщенным, интересным и полезным для здоровья и настроения! Нам все очень понравилось, и мы надеемся суда еще вернуться и не один раз! Спасибо горничной Оксане за чистоту! Благодарим за отдых!!!
Во время лечения в санатории получили много положительных эмоций, как от лечения, так и от отдыха. Выражаем благодарность всем медикам и обслуживающему персоналу, а особенно массажисту Анастасии Евгеньевне. У нее просто золотые ручки. Еще раз благодарим за чудесный отдых, полноценное лечение, разнообразное питание. Всех с Наступающим Новым годом!
Мы отдыхаем и лечимся большой группой с одного места близ г. Южноуральска. Начинается лечение с ЛФК – это дает бодрость во всем теле на весь день. Разнообразное меню. Нам очень нравится вечерняя развлекательная программа и дискотека
Большое спасибо санаторий «Жемчужина Урала», за такого классного руководителя Наталью. Без нее отдых был бы не полноценным, обаятельная, красивая, работает самоотверженно, словом очень прекрасный человек. Желаем здоровье, всех благ, творческих успехов.
Выражаем большую благодарность экскурсоводу. За очень интересную экскурсию по городу Миасс. Нам очень все понравилось. Видно сразу что она любит свою работу. Спасибо Вам огромное.
Хочется поблагодарить Вас всех за то что вы есть. За то что вы держитесь на плаву, за то что лечите нас по возможности, за то что находите нужные слова. Особое спасибо вашей кухне. Они творят чудеса. Не забывайте что слово и улыбка лечат.
Большое спасибо всему коллективу санатория за хороший отдых, отличное обслуживание, лечение вкусное питание чистые номера. Желаем всем здоровье.
Отдыхали с ребенком в санатории. Очень все понравилось. Питание лечение, сервис. На территории есть где погулять с ребенком. Сын тоже в восторге. Особенно нам понравилось отношение к работе тренера Ярослава. Он с удовольствием играет с детьми в футбол и в другие игры. Прекрасно проводит акваэробику. Зарядку по утрам отличную. Сразу разогрев на весь день. Спасибо большое. Ещё вернемся к вам.
Отдыхала в санатории с 16.11 по 24.11.2020г. Выражаю благодарность всем медикам лечебного корпуса. Большое спасибо поварам за вкусные блюда. Спасибо обслуживающему персоналу за чуткое и приветливое внимание. Отдельное спасибо от стола № 49 официанту Павлу. За хорошее обслуживание. Спасибо за насыщенный отдых в санатории.
Отдыхали в санатории с 09.11. по 20.11.2020г. Огромное спасибо. Остались очень довольны условиями, обслуживанием всего персонала. Очень внимательное отношение к гостям. Отдельное спасибо поварам за вкусную, можно сказать домашнюю еду. Очень деликатное обслуживание в столовой. Довольны медицинским центром, процедуры очень полезные, всегда вовремя. Спасибо медицинскому персоналу. Будем рекомендовать ваш санаторий всем своим близким и знакомым. Еще раз огромное спасибо за замечательный отдых.
Благодарим за чудесный отдых, за прекрасное лечение и очень теплое отношение к отдыхающим! Благодарим, еще раз благодарим!!!
Отдыхала с 27.10.2020 по 10.11.2020.Много положительных эмоций от отдыха и лечения. Хочется отдельное спасибо сказать инструктору ЛФК, замечательные занятия, индивидуальный подход к каждому, так же хочется выделить ведущую вечеров Инну, таких замечательных и добрых вечеров провели вместе с ней, спасибо ей огромное. Да и всем сотрудникам санатория огромное спасибо. Надеюсь еще вернуться.
«Жемчужина Урала»

Средь леса на взгорье стоит величаво
Прекрасная здравница, чудо Урала.
Жемчужина носит названье недаром
И знают о ней далеко за Уралом.

Подножье её омывает волнами
Один из древнейших озер «Тургояк»
Легендой овеянной «братец Байкала»
С чистейшей водицей, по нраву «шустрик».

Радушно встречают гостей здесь у входа,
А доктор назначит лечебный маршрут,
В свободное время пленит вас природа,
Бассейн, кинозал, дискотека, досуг.

Тот кто еще не был на этом курорте
Советую вам непременно побыть
И эту поездку, со мною поспорьте,
Едва ли вы сможете скоро забыть.

Понравилось очень хорошее внимательное обращение работников водолечебного отделения, профессиональный массаж и внимание массажистки каб № 005 Светланы, мастеру ЛФК за качественное проведение занятий, чай у костра с Александром Михайловичем, обслуживание и качество блюд работников пищеблока, и, конечно, внимание и помощь работников ресепшен. Спасибо.
В период отдыха в санатории Жемчужина Урала 27.10-03.11.2020 особенно понравились походы-прогулки с тренером Волобуевым Александром Михайловичем. Считаю, что отдых в санатории должен быть максимально наполнен мероприятиями на свежем воздухе в любое время года. Походы с Александром Михайловичем всегда сопровождались чаепитием, веселыми играми для детей и взрослых, красивыми видами на озеро Тургояк. Каждая прогулка занимала около 2-ух часов на 5 км. Просьба к администраторам санатория: Внести в программу для отдыхающих больше спортивных мероприятий (например, организовать проведение футбольных, баскетбольных, волейбольных матчей между командами, составленными из активных отдыхающих). Оснастить Александра Михайловича или любого другого сопровождающего на прогулках снаряжением (рюкзаки, ножи, походные наборы, кружки и т.д.).
Огромная благодарность тренеру по ЛФК Людмиле Петровне за самые разнообразные упражнения в течение 7 занятий. Чувствуется большой профессионализм и любовь к людям.
О вашем санатории «Жемчужина Урала» узнала через Интернет. Спасибо всем медсестрам за внимательность и профессионализм. Отдельно: процедурный кабинет магнитотерапии Любиной Елене Александровне, а за аппликации Беловой Ольге Николаевне, медсестре, сухие углекислые ванны, Даниловой Татьяне Сергеевне, всем поварам и кондитерам, шеф-повару Казаковой Анфисе Фидоиловне за вкусное питание. Они творцы чудесных блюд. Администраторам зала, всем официантам за внимательное и быстрое обслуживание, Пичуговой Татьяне, и другим, кто моет посуду, проблем не было никогда. Горничной Мурзовой Елене за всегда чистую уборку. Со спорт инструктором Александром Михайловичем совершили пешие походы, сумел нас увлечь, и мы получили огромное удовольствие, он сделал праздник. Спасибо ему. Спасибо всем за организованный разнообразный досуг, вечера встреч, просмотр фильмов в кинозале. Желаем вам процветания и финансовых успехов. Спасибо массажисту – Паршиной Светлане Владимировне.
Большое спасибо Александру Михайловичу. Ходили с детьми на прогулку в лес, разжигали костер, пили чай с печеньем, и самое главное, играли в игры. У детей горели глаза. Все замечательно! Спасибо от души.
Я отдыхаю уже 6ой раз в этом санатории. Мне всегда все нравится, а в этом году особенно понравилась утренняя зарядка, большое спасибо. Большое спасибо всему обслуживающему персоналу. Спасибо.
Впервые побывали в этом прекрасном санатории по рекомендации друзей! Хочется выразить благодарность и признательность всем медикам, мы получили прекрасное лечение. Очень хорошо проходят занятия по ЛФК! Всегда с улыбкой, очень доброжелательно, время пролетает быстро и интересно. Еще хочется отметить Инну - культорганизатора за прекрасные вечера, проведённые с любовью к людям, за профессионально подготовленные программы. Инночка, большое вам спасибо за прекрасно проведенное время! Обязательно вернемся еще и привезем друзей!
Хочется выразить благодарность сотрудникам санатория, отвечающим за организацию спортивного досуга отдыхающих. Много интересных и веселых мероприятий проведено 25.10.2020г для детей и взрослых. Все с большим удовольствием играли в игры, принимали участие в конкурсах, спортивных соревнованиях. Утренняя зарядка дает много позитива и заряжает на весь день. Большое спасибо Александру Михайловичу за его доброе чуткое отношение к посетителям санатория, умение организовать досуг.
Впервые побывала в этом чудесном месье и влюбилась в него!!! Две недели прекрасного отдыха, общения, лечения, развлечения и плюс золотая осень на улице! Первое, что меня поразило, это питание! Нигде еще так вкусно, сытно, разнообразно и по-домашнему я не кушала. Большое спасибо «Бойцам невидимого фронта» - поварам! А как удивительно быстро, четко, всегда с улыбкой, нас обслуживали девочки – официантки! Также хочу выразить свою признательность всем медикам санатория. Благодаря им, учитывая все мои пожелания, я получила прекрасное лечение и отлично оздоровилась (магнит, массаж, электролечение, СУВ, ингаляции…). СПАСИБО!!! А как здорово здесь проходят здесь занятия ЛФК! С улыбкой, очень доброжелательно Людмила Петровна каждый раз показывала нам все новые и новые упражнения. Ни одно занятие не походила на предыдущее. Время пролетало просто незаметно! Ну а благодаря Александру Михайловичу я вспомнила свое пионерское прошлое. Наши походы по местным окрестностям с чаепитием, посиделки у костра, беседы, викторины навсегда сохраню в своем сердце. И так весело он проводил утренние зарядки. А какие шедевры мы создавали в творческой мастерской Натальи Васильевны, с каким терпением она каждому раз за разом объясняла, показывала, если что-то не получалось. Прекрасная бижутерия, сделанная своими руками - это отличная память об этом МАСТЕРЕ!!! Ну, и отдельное огромное спасибо нашей ЗВЕЗДЕ, всеобщей любимице Инне!!! Как здорово, интересно, весело, зажигательно проводит она вечера. Благодаря ей мы все быстро подружились. Сколько песен было спето, викторины, розыгрыши… и много смеха! Всего не перечислишь! Низкий вам поклон, Инна! Бассейн, экскурсии, прогулки по местной красоте… и прекрасный ваш коллектив!!! Большое всем спасибо! Постараюсь еще раз вернуться!
Очень довольна тем, что попала на отдых в ваш санаторий «Жемчужина Урала». Брала путевку на 14 дней (с 20.09. по 04.10.), продлила еще на неделю по 11.10.2020г. Мне всё- всё у Вас понравилось: от приветливых сотрудниц на ресепшен, которые первыми встречают гостей и до лечения, питания и проживания у Вас! На ресепшен (так получилось), я больше обращалась к Евгении Ивановой, она быстро и профессионально давала ответы на все мои вопросы. Столовая: Кормили вкусно, разнообразно, сытно! Официанты приветливые, доброжелательные. Спасибо вашим поварам! Проживание: комната 525, затем 524, меня все устроило! Душ, туалет, лоджия, телевизор, холодильник! Постельное, полотенца – белехонькие, не единого пятнышка! Приятно! Мусор выносился вовремя, туал. бумага, мыло – все... Чего ещё хотеть? Все отлично! Горничные на 5 этаже – всё время на этаже, свою работу выполняют профессионально! Лечение: Огромное спасибо врачам, медсестрам! Вы меня буквально на ноги! Я еле доехала до вас, так болели мои ноги. Массажи (была в двух кабинетах: 004 у Игоря Сергеевича и 006 у Насти – они профессионалы своего дела!!!), ванна, лазер, грязи, лечение у мануального терапевта Фиониса Вениамина Геннадьевича – все вместе мне помогло, ушли боли, благодаря правильному лечению и хорошему отношению ко мне (думаю и к другим отдыхающим тоже). Психолог Айгуль помогла мне справиться с давно беспокоящей меня проблемой. Вдохнула в меня жизнь! Я ей очень благодарна! С удовольствием ходила на ЛФК к Миловановой Людмиле! Низким Вам всем поклон! Даже не ожидала, что у вас такая интересная досуговая программа. С удовольствием ходила к Инне на все ее мероприятия! Молодец! С ней было так интересно, чувствуется, что человек готовится к вечерним программам и профессионально их проводит! Отдыхала душой! Спасибо ей большое! Экскурсии: Татьяна Король и ее «Королевские путешествия»! Побывала почти на всех экскурсиях! Так интересно. Она хорошо владеет материалом по истории края, рассказывает очень интересно. С любовью относится к своей работе. Всем советую посетить ее экскурсии! Очень понравилась экскурсия на Джипе. Хребет заозерный. Дух захватывает! Михаил – наш водитель – опытный профессионал. Ехали по лесу, по бездорожью, в горы – он уверенно вел свой джип! Творческая мастерская и Наталья Васильевна! Я, под ее руководством, сделал себе 4 украшения из камней. Никогда в жизни этого не делала! А тут попробовала себя в новом деле и осталась очень довольна! Благодарю вас, Наталья Васильевна! Завтра уезжаю, но очень хочу еще приехать! Процветайте! Лечите людей! Организовывайте им отличный отдых! Успехов вам в вашем очень нужном труде!
С большой благодарностью ко всему обслуживающему персоналу нашей «Жемчужинки», а особо Инне – культорганизатору, за прекрасно проведенные тематические вечера, с любовью к людям, открытой душой, глубокими знаниями. Инночка, лечите души людские, как это сейчас необходимо. Так держать.
Большое спасибо Вам, было отлично у Вас отдохнуть. Отдельное спасибо Ильшату в прокате дети были в восторге.
Все хорошо. Особую благодарность хочу выразить Водолечебницы Данилова, работает одна все успевает и всегда чиста. Так же массажист кабинете №004 Бородин делает хорошо. Ему благодарность.
Выражаем благодарность за теплые ласковые ручки массажистки Хузязяновой. За доброе отношение к нам.
Отдыхали в санатории в первые. Заехали 10.09.2020г по 24.09.2020г. Оформили нас очень быстро. Очень довольны, назначенным лечением, проживанием, питанием. Спасибо поварам за разнообразный блюда. Всегда вкусно. Сытно. Молодцы. Хорошо организован досуг. Так держать. Хочется особенно выделить массажиста. Спасибо за внимание, доброжелательность, а главное за его золотые руки. Спасибо вам большое.
Здравствуйте! Отдыхаю в санатории четвертый год осенью. Красивая пора))) У вас замечательный коллектив! Девочки на ресепшен улыбчивые, отзывчивые, внимательные! Всем сотрудникам столовой - спасибо! Официанты внимательные, быстрые!!! Повара готовят по-домашнему))) Девочки из 109 кабинета заботливые ))) Отдельное спасибо вам за экскурсии под руководством Татьяны Король! Каждый год жду как праздник путешествие на Таганай. Черную скалу - волшебно с любовью рассказывает она истории о Южном Урале. О Златоусте-городе мастеров оружейных!!! Ильменский заповедник-интересно! И можно купить подарки из камней. Остров Веры - загадочный! Спасибо Татьяна - ваша любовь к озеру горам передается и остается в сердце))) Хочется приезжать снова и снова в Ваш санаторий!!! Отдыхала с 11 по 19 сентября.
Отдыхали в санатории впервые, приехали из Тюмени. Не смотря на маленькие неприятности (прорвало трубу и нашу 410 комнату затопило), нас быстро переселили и устранили все неприятности, полученные нами. Нам очень понравилось питание, разнообразно и вкусно готовят, весь персонал очень внимательный и доброжелательный. Особое внимание заслуживают две пчелки Леночки (Елена Валерьевна и Елена Александровна в кабинете электролечения) и кабинет 109. Нам очень понравился инструктор ЛФК! Мы очень благодарны всему коллективу, будем рекомендовать ваш санаторий всем знакомым. Как пенсионерам понравилась ваша скидка. С уважением и искренними пожеланиями: процветания и успехов в работе!
В вашем санатории отдыхала два раза, но очень давно, и каждый раз уезжаю с благодарностью и хорошим настроением. И сейчас я отдыхала с 12 по 22.09, хочется поблагодарить весь ваш замечательный коллектив за прекрасное обслуживание. Взять любую зону лечения, каждый сотрудник достоин благодарности: водолечение – хочется отметить тактичность и вежливость обслуживающего персонала, в физиолечении хочу отметить девушек Дашу, Алену и Лену – доброта, забота и вежливость – это о них. В вашем санатории я получаю отличный массаж, спасибо массажисту Наде Хузизяновой из 007 кабинет. Если приеду еще раз, постараюсь попасть на массаж к ней (сильные и опытные руки!) Не зря говорят «Дом начинается с прихожей», вот и у вас «Жемчужина» начинается с ресепшена: замечательные, приветливые девушки, выслушают и помогут. Хочу отметить Ольгу, которая мне помогла в моей проблеме. Весь коллектив санатория замечательные люди! Я желаю вам успехов в работе и крепкого здоровья! Директору санатория я тоже желаю всех благ и хотелось бы пожелать ценить и уважать сотрудников, чтобы не было в интернете негативных отзывов, которые я прочитала об отношении к персонала. Марьина, г. Челябинск
Отдыхали в санатории второй раз. Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный отдых, за отличное лечение, за радужный прием. Довольны абсолютно всем. По приезду очень быстро оформили, сразу заселили. Комната очень чистая, всегда чистая постель и полотенца. Питание отличное, разнообразное. Обслуживание безупречное. В медицинском центре, не смотря на то, что персонал перегружен, все очень сдержаны, вежливы и внимательны. Хотелось бы немного их разгрузить. Чувствуется нехватка персонала. Но самое главное, что понравилось это досуг. А конкретно ведущая Инна. Очень красивая, талантливая, добрая, внимательная. С ней забывали про все свои недомогание и болячки. От всей души желаем вам здоровье.
Большое спасибо Инне за прекрасный вечер. Организованные ей, было познавательно и приятно слушать ее замечательный голос.
Выражаем благодарность сотрудникам санатория «Жемчужина Урала». Особенно благодарим инструктора ЛФК Молоканову, медсёстрам из водолечебницы, работнику культурного досуга Инге. Всему коллективу санатория желаем крепкого здоровья, творческих успехов, удачи во всех начинаниях. Огромное спасибо за лечение и отдых.
Огромное спасибо администраторам и всему обслуживающему персоналу санатория «Жемчужина Урала». Прекрасное обслуживание, и на ресепшен, и в столовой и на медицинских процедурах. Очень вкусный хлеб пекут у вас. Поварам и кондитерам особая благодарность. Официанты все воспитанные вежливые улыбаются всегда. Мы с мужем третий год здесь у вас отдыхаем, и всегда радуемся прекрасному обслуживанию. Очень нравится ванны принимать, Татьяна и Люба всегда приветливые, хоть и нагрузка у них очень большая, крепятся, вертятся, но всегда с улыбкой на лице. Им бы в помощь еще одного человека. Очень интересно проводят развлекательные мероприятие ведущая Инга. И голос у нее классный. С ней хочется во всем участвовать. Обязательно еще приедем.
Выражаем благодарность физ инструктору Александру Михайловичу, тот человек не боится открывать новые маршруты. Как мы это сделали 15.09.2020г. Это было здорово. Александр Михайлович бодрый, позитивный человек, преодолевает любые препятствия. Спасибо вам огромное.
Выражаем свою благодарность всем сотрудникам санатория. Большое спасибо массажисту Глебу, работникам физию лечение, косметологу Ларисе, работнику культурного досуга Инге. Мы приятно были удивлены качеством блюд очень все вкусно.
С глубоким уважением ко всем сотрудникам. Все золото берез и кленов Красу Уральских гор зеленых и небосвод хрустально синий, и солнца свет и снежный иней и васильковую поляну пусть красотой своею манит. И ромашковое поле, чтоб ароматом надышаться вволю. Дарю всем добрые слова, чтобы вскружилась голова. Люблю тебя, моя отчизна! Люблю такой, какая есть! Порою лживая и капризна, но дорога твоя мне честь. Большое пожелание улучшить состояние дороги от города Миасса до санатория «Жемчужина Урала» чтобы было соответствие названию.
Настоящий отзывом хочу выразить глубокую признательность, и благодарность Анфисе Казаковой. Зав. Производством, за ее высокий профессионализм в организации питание, за индивидуальный подход к особенностям питание, за чуткость, отзывчивость и заботу о нас – отдыхающих! Сердечное вам спасибо. Вся моя семья; супруг и младший сын, также благодарны всем поварам за качество приготовление и разнообразие блюд, за их творчество в оформлении блюд. Огромное спасибо Николаю Ложкину. Все администраторы и официанты вежливые и доброжелательные. Спасибо вам большое. Мы получили заряд бодрости и хорошего настроения на целый год. От всего сердца желаем всему коллективу санатория «Жемчужина Урала» и всем работникам отдела питание доброго здоровья, благополучия и процветания в жизни, много светлой радости и любви в каждом дне, а также новых успехов и удач во всех ваших делах и начинаниях. С сердечным уважением, семья Зениных.
Доброго всем дня, хотела написать отзыв о санатории Жемчужина Урала, в котором мы отдыхали этим летом. Шикарная природа , комплексное лечение а самое главное очень организованный досуг. Даже в это сложное время нам устроили максимум развлечений мы пели в караоке, танцевали в баре санатория, пели песни под гитару гармошку, поели венки у костра пили чай и я очень благодарна за все это нашему массовику затейнику юрьевой Инне за профессионализм, доброту, оптимизм и. За её прекрасный голос и за её желание сделать гостей санатория счастливыми. Благодарю за все и с удовольствием ещё приеду к этим замечательным людям
Впервые отдыхали с мужем в вашем санатории с 08.08.2020 по 21.08.2020. Понравилось лечение: ручной массаж Игорь Сергеевич, подводный массаж Анастасия, инструктор ЛФК Глеб, спасибо! Понравилось обслуживание в столовой, официанты быстрые, вежливые, все симпатичные, спасибо! Очень вкусная еда, как будто из дома не уезжали, поварам спасибо! Администраторы девочки молодцы, быстро реагируют на любые просьбы, вежливые, улыбчивые, спасибо! Единственный неприятный момент был- матрацы на кровати немного продавленные, но мы не жаловались, все отстальное было в порядке. Отдельное Спасибо хотим выразить Администрации санатория за организацию досуга, а именно ведущей Юрьевой Инне! Погода нас немного подвела-2 недели шли дожди и похолодало, но каждый вечер нас радовала своими программами Инна! Веселая, эрудированная, позитивная, красивая Инна, каждый вечер радовала нас разными программами: мы и пели и танцевали и участвовали в разнообразных конкурсах! Люди разных возрастов с удовольствием принимали участие в конкурсах! Спасибо Инна! Желаем Вам дальнейших творческих успехов, процветания! Планируем еще приезжать в санаторий и надеемся на встречу на Ваших веселых вечеринках! С уважением, Наталья и Сергей, номер № 212.
Прекрасный санаторий, прекрасные люди сотрудники в службе приема ресепшен, в мед.центр. Хорошее питание молодцы, блюда за две недели разные, не повторялись, все паровое, вкусные. Официанты молодцы, вежливые. Спасибо за лечение, маловато по количеству процедур. По комнате № 505 все чистенько. Хотелось бы более лучшей работы телевизора. Нужен банкомат. Бассейн прекрасный, после ремонта. По территории санатория чистенько. Садовница молодец.
Благодарность. 14 августа мы ездили на экскурсию «Таганай». Выражаем благодарность Татьяне экскурсоводу за интересные рассказы, игры и песни на гитаре. Все было хорошо познавательно.
Хотелось бы от всей души поблагодарить весь коллектив санатория « Жемчужина Урала». Приехали в первый раз. Отличное доброжелательное отношение всех работников, начиная с на ресепшен. Молодцы девочки. Всегда с улыбкой на лице, даже на душе приятно. Молодцы повара. Кушать готовят вкусно, как дома, разнообразие пищи. Мастера своего дела. Хочу поблагодарить массажиста. Замечательный добрый человек, так же работников водных процедур Игнатову и Данилову. Работников электролечения, в общем всех так же горничных на 4 этаже. Желаем всем счастье и здоровье. И пусть на все хватает сил, чтоб каждый день обычной жизни лишь только вам всем радость приносил. Спасибо всем большое.
Выражаем свои восторг и благодарность за прекрасный вечер гитара у костра. Татьяна исполнителю песен. Организовавшему этот вечер.
Хотим сказать огромное спасибо за хороший отдых (особенно в этот трудный период, когда не все хорошо в стране). Мы из Челябинска. Отдыхали с 15.07.2020г по 29.07.2020г в номере№705. Отдыхали в вашем санатории впервые. Мы очень счастливы, что сумели так хорошо отдохнуть у вас. И в прекрасном озере Тургояк. Номер нам понравился. Он чистый и уютный. Многие хотят свежего ремонта, но это не главное. А вот самое главное это балкон. Балкон на 10 номеров один и поэтому ты находишься, как на выставке. Очень хотелось бы чтобы сделали перегородки и у каждого был бы свой балкон, тем более что при современных строительных материалах это не сильно затратным часть. Столовая нам очень понравилась. Она большая и просторная светлая. Больше всего было приятно когда нас обслуживали молодые парни и девушки. Они все очень отзывчивые и приветливые. Все красивые, подтянутые да и тому же студенты. Приятно видеть такое достойное молодое поколение. Приятно было у общаться с горничными на нашем этаже. Всегда улыбка. Да пусть будет побольше таких людей. Удача санаторию.
Выражаем глубокую благодарность инструктору ЛФК и массажисту Глебу. За высокий профессионализм, прекрасные душевные качества, чуткость, доброту. Всех благ всему коллективу .
Все очень хорошо, отлично, номер отличный обслуживание отличное, обслуживание персонала на высоте. Буду рекомендовать всем ехать к вам в гости.
В санаторий «Жемчужина Урала» отдыхаем не первый раз. Хотелось бы несколько слов сказать о ресторане «Корчма» приятная атмосфера, приветливый персонал, вежливые официанты, стилистика и уют радует. Особо хочется сказать о приготовлении блюд и их подачи: вкусно, эстетично. Большая благодарность повару Анне, можно выразить так: повар от бога. Блюда приготовленные Анной очень вкусно. Сочетание мясо с соусами идеально.
Выражаю свою благодарность за веселые и активные игры. Сотрудники спортзала, которые организовали весь процесс на высоком уровне.
Хотелось поблагодарить спортивные тренеров в сползали! Каждый день проводили игры спортивные; семенные эстафеты, очень понравился пионер бол с детьми играми, очень круто, дети в полном восторге, еще бы раз вернулись!
Хочется выразить обслуживание всех сотрудников санатория. Особенно хочется выразить большое спасибо Игорю Сергеевичу массажисту за его мастерство в работе, и внимание, также инструктора ЛФК. Всем большое спасибо.
Большое спасибо коллективу санатория за отличный отдых, лечение, хорошее обслуживание, вкусное питание, чтение. Желаю всем хорошего здоровье, счастье и благодарность в личной жизни, успехов в работе.
Просто класс.
Огромная благодарность Наталье «Творческая мастерская». Ее изобретательность, творчество, фантазия – создают нереальные шедевры. Умение научить других и быть полезными для них. Большое ей спасибо.
Благодарю за отличный отдых в санатории «Жемчужина Урала». Замечательная кухня, всё сделано с душой, очень вкусно. Внимательные и добросовестные официанты. Ведущая вечеров – Инна- наша зажигалочка, так держать! Администраторы всегда рады пообщаться и помочь. Мед персонал доброжелателен и квалифицирован. Горничные – наши золушки – молодцы! Очень удивила и порадовала творческая мастерская своим разнообразием и возможностями. Ее хозяйка Наталья Васильевна, мастер своего дела, под ее руководством я освоила технику паперкрафт, сделала замечательного «Звездного кота», а также мандолу-оберег. Желаю процветания и дальнейшего развития.
Выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ: Кпп: молодцы! Не испортили нам настроение, потребовав справки… Ресепшн: девушки милые, доброжелательные, как родные!!! Комната: чистота, уют, бельё белоснежное, всё необходимое – есть! Уборка: Сурихина Оксана – просто молодец! Труженица! Горничные вежливые, понятливые, всё нас устраивает! Благодарность Мурзовой Елене – умница. Маклаковой Нине – всё очень тщательно убирает. Молодцы! Столовая: просто супер, официанты какие молодцы! Еда – вкуснятина! Доктора: с учетом пожеланий, рекомендации профессионалов! Светлане Геннадьевне 10 баллов Массажисты: Касимова Анастасия – золотая девушка, молодец, всё качественно! Спасибо! Дина Галеева – замечательный специалист, добрая женщина. Спасибо. Электролечение: всем, всем огромная благодарность, как родные! Водолечение: Татьяна Сергеевна и другие – дай Бог им здоровья и добра! ЛФК: Алферову Эдуарду – особенная благодарность, профессионализм! Развлечения: Инночка – самая любимая наша ведущая, успехов в ее творчестве! Фиточай: какая милая, знающая свое дело сотрудница! Желаем ей здоровья и счастья! Спасибо отдельное руководителю творческого кружка Наталье Васильевне, многому у неё научились! Директору и его команде: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! P.S. К сожалению в бассейн – не судьба…. Отдохнули ХОРОШО, еще приедем!
Я отдыхаю в санатории с 21 июня по 29 июня 2020. Хочу выразить сердечную благодарность за чуткость, отзывчивость, индивидуальный подход: гл. врачу Шараповой Ирине Яковлевне, работникам водолечения: Даниловой Татьяне Сергеевне и Игнатовой Людмиле Георгиевне, работникам кабинета электролечения Елене Валерьевне и Елене Александровне Любиной, бухгалтеру-калькулятору Серажитдиновой Елене, коллективу столовой санатория. Благодарю, благодарю, благодарю!
Выражаю благодарность за мастер-классы по плетению браслетов и т.д. Получила много полезной информации по хэнд-мейду. Наталья Васильевна терпеливо учила нас создавать интересные подделки и украшения. Очень большой выбор материала, широкий диапазон владения ручными техниками преподавателя– всё на прекрасном уровне! Спасибо Наталье Васильевне!
Благодарим всех, кто организовал санаторий «Жемчужина Урала» мы с сыном были счастливы здесь. Озеро «Тургояк» место силы!
Выражаем благодарность сотрудникам детской комнаты. Воспитатели работают на пять. Ребенок идет в комнату с удовольствием. Спасибо большое.
Впервые отдохнули вашем замечательном санатории. Очень понравилось отношение к отдыхающим сотрудников санатория. Ресепшен, медицинских работников, инструктор спортивного зала и остальных сотрудников. Огромное спасибо шеф повару и коллективу столовой за разнообразное сбалансированное меню, а официанты за внимательное и оперативное обслуживание гостей санатория. Приятно удивило разнообразие досуговых мероприятий.
Вторую весну мы с женой получаем удовольствие от отдыха в санаторий «Жемчужина Урала». Снова порадовал отменный коллектив сотрудников санаторий: замечательные врачи, прекрасная кухня, симпатичные и ласковые официанты, приветливые и очень оперативные работники ресепшен, горничные все хорошие, опытные специалисты в медперсонала. Хочется думать что и администрация относится к сотрудникам достойно.
Благодарим санаторий за теплое отношение к гостям. Отдельное спасибо за поздравление на мой день рождения. Вернемся к вам в санаторий еще много раз.
Выражаю огромную благодарность за доброжелательность, чуткое отношение и приятное обслуживание на процедурах всему медперсоналу. А так же большое спасибо горничной Мурзовой Е.В. за внимание к просьбам, чистую уборку в номерах, за отзывчивость. Спасибо большое! Я первый раз отдыхала у Вас, мне все очень понравилось. Спасибо поварам вкусно готовят.
Большое спасибо коллективу санатория за отличный отдых, лечение, хорошее обслуживание, вкусное питание, чистые комнаты. Желаю всем сотрудникам счастье в личной жизни, успехов в работе.
Приехали в гости к подруге из Израиля, где проживаю уже 11 лет. Приехали сюда на 3 дня. И была приятно удивлена этим коротким отдыхом. Питания хорошее, обслуживание на уровне. Хорошее развлекательная программа. Спасибо большое.
Отдыхали три дня. Хотим выразить свою благодарность. Огромное спасибо за такой прекрасный отдых. Проводы масленица было просто восхитительно. Угощали супом, блинами. Было очень весело концерт, дискотека просто супер. Спасибо огромное.
Мы из Курганской области. Здесь в первый раз. Все отлично, все организовано, весь коллектив порадовал. Особенно хочется поблагодарить психологу Айгуль. Действительно помогла и даже про решала для нас перспективу на будущее. Всем поклон и храни вас бог.
Приехала из города в бассейн. Девочки на ресепшен Анна и Марина прекрасно все объяснили: куда идти, где оставить вещи, сколько длится сеанс. Очень доброжелательные и улыбчивые. Так приятно, после такого хочется вернутся еще раз. Медсестры также все рассказали. В общем, весь персонал с которым я столкнулась в это утро оставил самые лучшие впечатления. Спасибо.
Огромное спасибо! За прекрасно проведенные выходные! Очень понравилось развлечение программа. Столовой большое спасибо!
Большое спасибо за все! Очень понравилось в бассейне, спасатель просто супер. Всем спасибо!
Выражаю благодарность и хочу сказать большое спасибо Дине. За ее работу и заботу. Человек на своем месте. Тактичная с положительной энергетикой, специалист своего дела. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Спасибо за прекрасное отношение всему персоналу. Особое благодарность массажисту. Лучший из лучших. Спасибо всем.
Хочу выразить большую благодарность врачу массажисту. Это врач от бога. Обслуживающий персонал очень хороший.
Уважаемые сотрудники санатория «Жемчужина Урала»! От всей души хочу выразить благодарность за отличное обслуживание. Всем огромное спасибо. Девочкам на ресепшен Анне, Марине, Евгении, Татьяне, Юлии. Очень внимательные и доброжелательные! Всегда с улыбкой быстро обслуживают. Администратор в столовой Олеся очень доброжелательная, внимательная. Спасибо большое руководителю отдела досуг. А какие прекрасные оздоровительные прогулки проводит спорт инструктор Александр Михайлович. Здоровья Вам. Прекрасное лечение! Горничная Елена очень доброжелательная относится к своему делу очень аккуратно. Спасибо Вам.
Одни плюсы ресепшен. Реагирует моментально на все просьбы. Всегда улыбчивые, внимательные. Такие же ребята в столовой. Сразу же приносят блюда, Очень все вкусно. Спасибо за все.
Хочу выразить огромную признательность Брехиной Алене, Костиной Светлане за профессионализм, за знание своего дела, за доброту души и внимательность это работники метацентра. Заезд был большой, работа проведена огромная, оперативно грамотно. Ресепшен Молодец.
Огромное спасибо за уют, доброжелательность всего персонала. За вкусную Еду. Спасибо огромное.
Сердечно благодарю группу работников столовой в лице Олеси за внимательность отзывчивость, открытость оперативность, за оригинальное оформление и подачу блюд. За чистоту и порядок. За качество!
Благодарю медицинский центр работников за лечение и внимательное отношение. Особая благодарность кабинет физиотерапии. Всем спасибо.
Выражаю сердечную благодарность организаторам вечернего отдыха. За веселые вечера и душевные песни. За уютную и добрую атмосферу, теплое отношения к отдыхающим. Особо хочется поблагодарить медицинский персонал за хорошее отношение и внимание, доброту и отзывчивость. Большое спасибо.
Отдыхали в первый раз в марте 2017г. За три года огромный прорыв организация досуга отдыхающих. Были приятно удивлены. Огромное спасибо Дмитрию интересные разнообразные мероприятии. Огромное спасибо за вкусное питание.
Вот и заканчивается мой отдых, хочу поблагодарить всех сотрудников санатория: столовой, медицинский персонал, спорт инструктор, девушек администраторов, которые нас встречают и провожают, работника бассейна, парней из хоз. Службы, крылечки и ступеньки всегда чистые от льда и снега. Диму и Инну, которые скрашивают все. Низкий вам поклон.
Отдыхали без лечение пять дней. Все было чудесно, кормили хорошо вкусно. Обслуживающий персонал очень вежливый. Отдельное спасибо за теплый прием Анне и Марине. Обязательно вернусь.
Хочу поблагодарить обслуживающий персонал столовой, в особенно Анастасию за терпение и умение находить общий язык с отдыхающими. Повара за разнообразное меню. Было все очень вкусно. Всем большое спасибо.
Дорогие мои. Всем-всем огромное спасибо за организацию отдыха. Весь персонал, с которым столкнулась за все время пребывание, проявил высокий профессионализм, терпение и доброжелательность. И тем не менее, хотелось бы выделить отдельные службы и конкретных людей. Ресепшен, столовая, психолог, массажист, инструктор ЛФК. Еще раз благодарю весь персонал.
Отдыхали в санатории с сестрой, первый раз. Понравилось абсолютно все, начиная с приветливых девушек на ресепшен. Внимательный и спокойный медперсонал, вежливые официанты в столовой, отличная вкусная еда. Хороший бассейн. Большое спасибо спорт инструктору Кристине за проведение спортивных мероприятий. Особенно хочется отметить организаторов Диму и ведущую Инну. Свои программы они проводят просто обалденно. Очень душевно, не оставляя равнодушно сидящих в зале. Огромное им спасибо. Но не мешало бы установить в баре кондиционер так как с таким ведущим в зале всегда много народу и очень жарко. В остальном все супер.
Отдыхаю впервые. Очень понравилось. Огромное спасибо за организацию и правильные эмоции. Вы молодцы.
Отдыхаем в санатории «Жемчужина Урала» второй раз, все очень понравилось. Особенно хочется выделить работу спасателя. Когда Василий дежурит в бассейне всегда порядок. Спасибо огромное. За отличный отдых.
Отдыхаем второй раз в санатории. Мы из разных городов. Получили достойное лечение, большая благодарность медицинскому персоналу. Все внимательные, отзывчивые. Бассейн просто чудо, прелесть. Отдельно хочется отметить организацию досуга отдыхающих: команда выкладывается на все сто. Очень довольны, особенно развлекательными программами. Мы всем довольны, по возможности еще приедем.
Мы отдыхаем и лечимся в вашем санатории пятый год. Отдыхали и в других санаториях и можем сделать следующие выводы, которые чувствуются везде и во всем. Это гостеприимство, доброжелательность, культура во всех сферах деятельности. Мы благодарим все санаторий.
Второй раз отдыхали и лечились в вашем санатории. Очень довольны, что не ошиблись и снова выбрали «Жемчужину Урала». Привлекали то, что администраторы понимают и идут навстречу людям пенсионерам «цена-качество». Качество обслуживания на высоком уровне. Отношение персонала к отдыхающим заслуживает особых слов благодарности: любую просьбу выполняют по первому обращению. Лечение хорошее. В общем нравится в этом санатории все.
Мы отдыхали в вашем санатории второй год с 08.01.-18.01.2020 год. Выражаем огромную благодарность за культурно-массовые мероприятие, ведущий признательность за профессиональную работу и полную отдачу своему делу. Огромное благодарность кухонным работникам и официантам. Санаторий «Жемчужина Урала» имеет высокий статус, по нашему мнению, и по многим показателем отличается от других санаториев, посещаемы нами. Также профессионально и на высоком уровне работает массажистка Регина, а также весь медицинский персонал, корректное и внимательное отношение к отдыхающим. Все, что мы хотели получить от лечения и отдыха в санатории мы получили в почти в полном объеме.
Я Карпова Валентина Михайловна, первый раз приехала в санаторий «Жемчужина Урала». И именно здесь я узнала, что такое настоящий массаж. А побывала я уже в 15 санаториях. Мне очень понравилось, как делает массаж Регина. Массаж культурный, добросовестный, профессиональный. Сразу видно, что профессионал. Огромное спасибо.
Была у вас в третий раз. Первый раз еще 18 лет назад. Хорошо у вас. Природа, уют, заботливый персонал. А как замечательно готовят. Спасибо Вам.
Всем здравствуйте. С Новым годом! С новым счастьем! Думаю что все отметят вкусную отметят вкусную кухню новогоднего банкета, но я хочу особенно отметить работу Насти официантки. Такую трудягу еще надо поискать. Какая она терпеливая и выносливая. Всем спасибо! Всем здоровье!
В декабре 2019 года приехали в прекрасный санаторий, в первый рази остались в полном восторге. Комнаты для проживания чистые и уютные. Питание разнообразное и очень вкусное, много фруктов. На ресепшене встречают доброжелательно и радушно. Выражаем огромную благодарность лечащему и обслуживающему персоналу за высокий профессионализм и человеческое внимание. Отдельное огромное спасибо Наталье Васильевне Бондаренко руководителю хобби-центра на 2 этаже за организацию досуга, незабываемых мастер-классов в технике сухого валяния (лисичка), брошки из натуральных камней и вкуснейших имбирных пряников. Прекрасно отдохнув, хочется вновь вернуться к Вам! Поздравляем всех сотрудников с наступающим Новым 2020 годом! Желаем всем здоровья, счастья, благополучия и мира. С уважением ко всем Вам.
С Наступающим Новым Годом! Уважаемые сотрудники санатория «Жемчужина Урала», желаем счастья, удачи, благополучия, терпения и долголетия в 2020г. Санаторию и Вам и Вашим семьям! Отдыхаем 6 раз. Благодарим руководство санатория за грамотный и квалицированный набор кадров! Выражаем огромную благодарность администраторов встречающих нас девушек, как на подбор обаятельные, внимательные и знающие свое дело. Грамотная, доброжелательная Анна Андреевна все объяснит по телефону. Особую сердечную благодарность выражаем медицинским сестрам Елене Валерьевне Палецкой, Лобняденой Валерии Дмитриевне, Айбатовой Дине, Даниловой Татьяне Сергеевне, массажисту Александру Геннадьевичу, и косметологу Ларисе Николаевне. Спасибо работникам столовой за их благодарный труд, за внимание к отдыхающим зав. столовой и администраторов столовой. Желаем Вам здоровья, хорошей заработной платы, а для нас нормальных скидок.
Отдыхаю в санатории каждый год, а в 2019 год даже 2 раза – в мае и декабре. С каждым годом в санатории происходят изменения – и всё в лучшую сторону. Что-то ремонтируется, благоустраивается и т.д. Я своим друзьям и знакомым рекомендуют отдыхать в вашем санатории, по моим рекомендациям здесь отдыхают мои друзья с Екатеринбурга, Челябинска и поселка Динамо, где я живу. Восхищает коллектив санатория, начиная с ресепшн – девочки красивые, умные, корректные, всё объясняют, рассказывают. Питание отличное, обслуживание в столовой прекрасное, радует, что у нас такая прекрасная молодежь! Хочу поблагодарить всех! Особенно благодарна сестричкам из водолечения. Душевность, теплота, терпение. Данилова Т.С., Игнатова Л.В., Муратшина – конечно таких работников в санатории надо поощрять как морально, так и материально. Золотые, нежные руки массажистов: Регины, Надежды Владимировны, сестрички в каб. №120 – просто доброта и тепло. В фито баре очень и очень приятная, добрая девушка. Одним словом, лечение и отдых на все 5! Поздравляю коллектив с наступающим Новым 2020 годом и желаю всем счастья, здоровья, успехов и конечно благодарных пациентов.
Мы с дочкой отдыхали в санаторий «Жемчужина Урала» в первый раз. Выражаем благодарность всем сотрудником санатория за добрую атмосферу, внимательность, теплое отношение. Девушки администраторы отзывчивые, всегда доброжелательные. Очень внимательные и заботливые медицинский персонал. Уборка в номере регулярная, горничные вежливые. Спасибо физруку за зарядку и прогулку. Интересная развлекательная программа в баре. Спасибо доброжелательным мужчинам. Особую, сердечную благодарность выражаем инструктору бассейна Евгений. За то, что буквально за два дня посещения он научил мою дочь нырять и плавать. Она очень довольна. Огромное спасибо ему за терпение, умение найти подход.
Большое спасибо коллективу санатория «Жемчужина Урала». Отдыхаю здесь неоднократно. Молодцы. Держите марку. Большое спасибо вам.
Мне у вас понравилось все! Но особо хочу отметить работу медперсонала. Работают быстро, бесшумно, вежливо. Они умеют, хотят и дарят людям хорошее настроение, здоровье и желание жить! Спасибо работникам столовой за их благородный и тяжелый труд. Спасибо за изумительный вкусный хлеб.
Большое вам спасибо. Нам у вас очень все понравилось молодцы. Состав очень дружелюбный, приветливый. Всех с Новым годом. Здоровья, мира, счастье всем.
Огромное спасибо всему коллективу санатория «Жемчужина Урала» за такой отдых. Медперсонал, работникам столовой, которые прекрасно нас кормили, молодым официантом, которые бегали как пчелки, быстрее всех обслужить. С наступающим Новым годом!
Оставить отзыв
Подпишись!Будь одним из первых в курсе всех новостей и выгодных предложений!
Вы успешно подписались на рассылку!
подписаться

закрыть

закрыть

Задать вопрос

ФИО *
Контактный телефон *
Email *
Город *
Сообщение
Я разрешаю обработку внесенных персональных данных

Приступая к заполнению формы, я подтверждаю, что ознакомлен
с «Политикой ООО Санаторий «Жемчужина Урала»
в области обработки персональных данных.

Отправить